买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 实体店看到一个吉他,声音不错,就是4弦的音听着不对。

吉他中国微信公众号
TAKAVOOD TD-688NA,就是这把吉他,网上搜了下,据说是仿LAKVOOD牌子的。这琴1850元,声音不错,比同价位的声音花园好很多,但是又让我不爽的原因是听着4弦的声音不对,之前我都调过音了,店里的人也过来弹了下说声音正确。我又拿旁边的声音花园试了下,声音花园虽然音色不如这把琴,但是4弦的声音很正。我又第二次听了下这把琴4弦的声音,还是不对。不知道为什么,很奇怪。

吉他中国抖音
如果他有另一把,就试另一把啊,不然这琴就真是不行了,还没买印象已经不好了。。。。另外LAKVOOD是什么牌子,很厉害吗
GC视频号
弘利琴行 发表于 2016-9-25 10:29
如果他有另一把,就试另一把啊,不然这琴就真是不行了,还没买印象已经不好了。。。。另外LAKVOOD是什么牌 ...

那家主营修琴的,似乎对卖琴的生意不怎么看好,服务态度一般,不怎么热情也就没问。看网上说是个牌子。

不过我摸的这把琴整体声音比声音花园的感觉要好,但唯一的问题就是这琴的4弦声音听着不对劲儿。
买琴买鼓,就找魔菇
自己顶。
两把对比,一试便知
jackechin 发表于 2016-10-9 11:04
两把对比,一试便知

准备有时间去这家卖吉他的地方找老板看看有没有新的,新旧的试下。