买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 发帖揭露【昱吉他定制】的卑劣作为

吉他中国微信公众号
于2016年8月定做了一把tele 双双结构 电吉他,结果做出来的琴品味标记 镶嵌 偏了,拾音器挖槽位置 明显不对,后我坚持退款,不在他家订做了,结果 他 跟我墨迹了好久说再改,请问 拾音器槽挖错位置了,你还敢让他继续做么?这是什么水平! 后来居然连我寄过去的琴桥,拾音器 还有定金2200元,全部黑下了,在跟他联系,就默不作声了,发出来告诉大家,以免再有人上当!!
吉他中国抖音
LZ 还是太年轻
GC视频号
手工做琴能做好的人,在这个地球上肯定是存在的,只是我坚决的相信,我是不可能遇到的,所以,只买现成的,不买定制琴。
买琴买鼓,就找魔菇
好奇拾音器挖槽能挖到哪里, lz给个图看看啊
上图    上聊天记录............
曾经也遇到过这种事,东西发过去,没做好就给黑下了,某宝的一家叫 King乐器吉他销售 的店干过这事
还是太年轻
实际就是 它做琴没有固定参数,根本不考虑木材与声音方面,我要的是一个枫木贴面,他只做了一个贴皮,偷工减料吧,它家只会画一些美术作品,号称什么手绘吉他的。。至于 音色 共振 还有几本参数 完全都是 门外汉。
楼主私信下联系方式      我和他们打过交道   
定做还不如自己买件攒一个了,琴桥拾音器都有了,再买个琴颈,琴体,自己用螺丝一拧不就完了吗,闲鱼上一大堆
表示关注 LZ上图吧
内地手工琴不要考虑
love多啦bb梦 发表于 2016-9-26 16:39
楼主私信下联系方式      我和他们打过交道

QQ494018201
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/86639112432911045.jpg
看看拾音器槽 偏了多少,这个 坑爹的 团伙。
国内所谓的定制琴简直就是个笑话!
http://www.yucustomguitars.com/  这个所谓的网站用一些所谓的作品 拉皮条,实际上他们根本就不懂电吉他的木材 音色等关键因素,只搞一些所谓的手绘图案招摇撞骗,这种卑劣的团伙,真是让人愤怒,坑的我们财物两空,还大放厥词。在这里让更多人看清楚这个团伙的真面目!
图案是你定制的?知道是什么意思吗?也是醉了
楼主看你订制的图案很危险啊……
这图案...……冒冷汗
要是我一定会把骗子找出来,扒皮抽筋。。
这个图案。。要搞事情么。。
图案好牛逼 拾音器位置也好牛逼
以前在北京方平那做过一把芳歌木琴  然后我们这些用户一个接一个指板开裂  琴码开裂  面板鼓成蒙古包  品记做错了直接磨一磨接着做 做错的印子还留着  说的是终身维修  特么我的琴指板从头裂到尾给我说没事  让我灌点胶水  后来我在指弹中国发帖才给我维修  说好的是要换指板  他灌点乌木粉  特么回来不到一个月 还是原来的位置又裂  后来我指弹中国发帖  把事实说了出来  结果被指弹中国封号删帖  唉  指弹中国论坛那帮人太孙子了   同样上当的十几个琴友  反正我是不敢再搞什么定制手工了  钱没少花 东西太差
感觉他是在救你,要是不歪一点,希特勒都会高兴地活过来了
这个帖子要顶上去

头像被屏蔽
http://news.guitarschina.com/article.php/17029
吉他中国新闻站上还有他们的软文
希特勒啊!!!胆挺肥
反正我是看热闹不嫌事儿大,楼主订这琴是准备要到西欧巡演吗?
拿这琴上舞台容易被犹太人枪击啊。
头像被屏蔽
taojingxian7 发表于 2016-10-19 14:54
没看出拾音器槽哪里偏了,位置很正点啊!

估计说的是琴颈拾音器紧贴琴颈。不是传统螺丝上琴颈的 tele 做法。

其实是黏贴琴颈 SET NECK 正规好的做法,像  PRS 那样琴颈拾音器紧贴琴颈。

不知是没沟通好还是有人不懂。

怎么老出这种事吗?
咱国内就不能做出一个好的营商环境吗?
道德败坏是因为咱们还没进入一个信用社会
像这样的商人在国外早就在同行业内臭大街了,谁还会再理他呢
就算出了问题他们也不会得到相应的处罚
这次干坏了换个名字照样又重操旧业………………
恶性循环
头像被屏蔽
23品的tele,这图案。。。。出了家门就有危险啊
来自山东潍坊琴厂的作品 看下面的纸箱就是 揽完活去找山东琴厂给你做的
天道求亡 发表于 2016-10-16 16:49
http://news.guitarschina.com/article.php/17029
吉他中国新闻站上还有他们的软文

都是一丘之貉
揽活,然后交山东琴厂 很牛逼的 运营模式~~