买琴买鼓,就找魔菇!

出日本手工琴 杉田建司 老kenji 带sunrise+贴片 42000

诚意转让
品牌: kenji
型号:
成色: 7成新
数量: 1
价格: 42000
详细描述: 出杉田建司 老kenji 配sunrise+rusi贴片 03年 巴枚 日本手工琴 这琴不用多解释了,老杉田,巴枚背侧 老云杉 正常使用痕迹 没有硬伤 上海地区可以当面交易 拾音系统已经做好 搭配好了sunrise 声音参考伍伍惠的专辑 伍伍惠也弹过这把琴并录制评测,声音颗粒感很强 类似钢琴的声音。有兴趣和需要的联系 TEl & wx:13122701163
姓名: 李先生
电话: 13122701163
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
出杉田建司 老kenji 配sunrise+rusi贴片  03年 巴枚 日本手工琴   这琴不用多解释了,老杉田,巴枚背侧 老云杉 正常使用痕迹 没有硬伤 上海地区可以当面交易 拾音系统已经做好 搭配好了sunrise  声音参考伍伍惠的专辑 伍伍惠也弹过这把琴并录制评测,声音颗粒感很强 类似钢琴的声音。有兴趣和需要的联系 TEl & wx:13122701163

2.jpg 3.jpg 1.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg
吉他中国抖音
好琴!!!
GC视频号
琴真漂亮
买琴买鼓,就找魔菇
顶啊 顶啊 顶啊 巴枚啊 八妹啊 八妹啊顶啊 顶啊 顶啊 巴枚啊 八妹啊 八妹啊顶啊 顶啊 顶啊 巴枚啊 八妹啊 八妹啊顶啊 顶啊 顶啊 巴枚啊 八妹啊 八妹啊
这把是沁音原声那边买的吗?
路过顶,坛子里现在看到巴玫就跪倒一片了
顶!!!!!!!!!!!! 牛逼琴
说真的 琴的做工和木头都非常好!!但是可惜我不喜欢J型琴。。。
这琴音色超好,祝早出!