买琴买鼓,就找魔菇!

丹麦新派敲击金属Haesphere2016年中国巡演.南宁站

吉他中国微信公众号
压缩11.jpg 压缩12.jpg 压缩13.jpg 压缩15.jpg 压缩18.jpg 压缩19.jpg 压缩21.jpg 压缩22.jpg 压缩24.jpg 压缩27.jpg 压缩29.jpg 压缩30.jpg 压缩31.jpg 压缩32.jpg 压缩35.jpg 压缩36.jpg 压缩38.jpg 压缩39.jpg 压缩40.jpg 压缩41.jpg 压缩46.jpg 压缩47.jpg 压缩49.jpg 压缩52.jpg 压缩53.jpg 压缩54.jpg 压缩55.jpg 压缩57.jpg 压缩58.jpg 压缩59.jpg 压缩61.jpg 压缩62.jpg 压缩67.jpg 压缩66.jpg 压缩65.jpg 压缩64.jpg 压缩70.jpg 压缩68.jpg 压缩69.jpg
吉他中国抖音
2016年9月20号的南宁酒吧街,因为Hatesphere的到来,是经典的金属之夜

致敬这支曾经缔造了中国最好金属现场的乐队,(哈哈我说的是2007年的北京迷笛金属压轴,清一水的Schecter英雄,也是Schecter进入中国的元年)

也感谢2010年的周杰给我带纯正的金属之声,让我由此进入真正的金属世界
GC视频号
oilonrocks 发表于 2016-9-24 21:18
2016年9月20号的南宁酒吧街,因为Hatesphere的到来,是经典的金属之夜

致敬这支曾经缔造了中国最好金属现 ...

是21号啦 哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
因为时间仓促,标题中乐队名字写错了,应该是Hatesphere愤怒空间,已面壁