买琴买鼓,就找魔菇!

★BOSS CE2银钉/DD3初版/DD5,RAT美产/turbo/keeley,Xotic ac,ts9dx等求秒

诚意转让
品牌: 各种
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 000
详细描述: 看下面
姓名:
电话: 10010
QQ: 2557052218
电子邮件:
商品所在地:
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
后面图多,所以先说一下,有兴趣的朋友请加Q 2557052218联系。没说带盒说的就是裸块,由于东西图,想要看更多细节图的朋友请加Q详询。没说有问题的即是无任何问题,无拆修,所以不用在联系的时候问这些了。

下面开始上图:

BOSS CE-2 80年产银钉大字版,最经典的CE2版本了。音色不用多说,大家都很清楚,合唱界的标杆,出的原因只因现在更喜欢手里另一块的KEELEY CE2,这块经典块与其放着吃灰还是出给需要的朋友吧。

成色如图,左右两边漆面磨损稍多一点,但使用上的问题完全没有,秒价1100包邮。

QQ截图20160924185406.jpg QQ截图20160924185413.jpg

BOSS DD3 初版 大家知道DD3电路是分三个【或者说4个】,第一版是完全与DD2电路设计、芯片、元件一样的设计,音色与DD2无区别,用的芯片都是和DD2一样的大长条芯片。第二版分为2A和2B版,总体上这俩之间没什么区别,与第一版或者说DD2的区别是芯片用了大方块芯片,音色上与DD2接近但不完全相同,不过也还保留很多DD2温暖自然的特点。最后一个第三版也就是台产版,使用的是双面PCB,不再使用大芯片,电路设计和元件也和上面两版区别很大,音色上更有数字延迟的特点,变得更亮更有边角感。 这块DD3即是第一版,也就是说你买回去就是DD2的音色,成色见图很新,秒价700包邮。

QQ截图20160924185419.jpg QQ截图20160924185425.jpg

BOSS DD5 BOSS推出的第一款多功能数字延迟,11档模式调节,最长2000ms的延迟时间,让这块变成了一块极为全面的延迟,同时没有任何不实用的功能。DD6的功能设计更类似一个扩展的DD3,而DD7虽然比DD5有三倍的延迟时间,但说实话你平时会用到超过2s的延迟效果么?并且从音色上来说DD5的音色更加干净一些,而DD7相比多少有一些失真感,特别是reserve,dd7上的真心没个听。如果你在boss dd系列里面寻找一个更现代、功能更多的块我还是推荐你尝试DD5。秒价600包邮,成色见图挺新。

QQ截图20160924185314.jpg QQ截图20160924185327.jpg QQ截图20160924192743.jpg

PROCO KEELEY RAT,经典的美产RAT2,经KEELEY改装版。改装后拥有三档拨档,最右面档为经典rat2音色,在keeley改装下保持原音色感觉的同时有一个更紧致的中低频,接近一点rat1的音色感觉,中间和左面档都有更大的输出,更hot,临场度也感觉更靠前,一块为你提供三种高品质的失真声音。此块为美产改装,一老美较早找KEELEY改的,底盖后面还有ROBERT KEELEY的签名,电池后盖在老美手里的时候就弄丢了,橡胶螺丝垫到我这也没了,不过使用上没有任何问题。秒价750包邮出,目前keeley已经不再接rat2的改装,欢迎参照最近国外价格:https://reverb.com/item/2551774- ... ortion-discontinued

keeley rat说明:http://www.robertkeeley.com/manuals/rat.pdf

QQ截图20160924185336.jpg QQ截图20160924185343.jpg

PROCO TURBO RAT 89年元年产,成色见图非常新,银钉、摩托lm308N芯片,最原汁原味的TURBO RAT,比起RAT2,这块的音色更加开放一些,压缩感更少,块状感更强一些。秒价900包邮。

QQ截图20160924185350.jpg QQ截图20160924185358.jpg

全新未使用的美产PROCO RAT2,op07芯片版本,带原装包装。在96年308芯片停产后,美产rat2改用了op07芯片,音色上比起308芯片更紧、更靠前一点,不过依然保持了rat2的hot,虽然308芯片可以说是rat的代名词,但这个版本的rat2同样有一些粉丝。值得一提的是03年以前的美产rat2【一般都称300000编号之前】和96年前产的使用lm308芯片的电路设计及元件使用都是相同的,其只是不同的芯片,音色对比上并没有特别大的区别,而国产的rat2不论电路还是元件都有进行更换,故其音色比起美产的明显能感觉出来生冷硬,你甚至感觉不到rat2特有的魅力音色了,即便你把国产rat2的芯片更换为lm308,也只是让音色一下完全暗下来,变得很靠后,听上去同样缺乏协调感,而美产的rat2当你更换一颗芯片后便和之前产的rat2音色完全一致了。秒价700包邮出,买个新的国产rat2不也得600多?

QQ截图20160924185433.jpg QQ截图20160924185441.jpg

XOTIC AC 都认识,这块是初版,编号0821,第821块,成色见图无使用问题,秒价700包邮。

QQ截图20160924185447.jpg QQ截图20160924185455.jpg

ROGER MAYER MONGOOSE FUZZ,老款英产手工制作,RM亲笔签名,原价近2000的货,成色稍旧,电位器有点老化,转动的时候有些杂音,但固定在一个位置的时候就没事了。美产那种轴的电位器好像都这毛病,我的tube driver也这样。秒价800包邮出,属于有些现代感的FUZZ失真类型,动态非常好。

试听:http://pan.baidu.com/s/1nvPLkKh
http://pan.baidu.com/s/1nvASb7V

两块SUHR,左面JACK RABBIT颤音,近全新,只用来录过一首曲子就没用过了,编号541,第541块早期品。右面SUHR SHIBA,都认识,全新没用过。JACK RABBIT 1100包邮出,SHIBA 1200包邮出。

JACK RABBIT这块非常全面,基本一块在手什么颤音都有了,看了下网上好像没有个比较细的介绍我补一个试听介绍:http://pan.baidu.com/s/1pLdDXiV

QQ截图20160924185517.jpg QQ截图20160924185525.jpg

最后三块之前出剩下的玩意,IBANEZ TS9DX都认识不废话,里面升级了一颗JRC 4558芯片,原来的芯片不知道扔哪去了,反正75558P那破玩意淘宝一堆堆的,几块钱一个,MAXON SM01,失真块,同MAXON SM9,比较冷门的型号,带三段调节,音色非常全面,里面两颗JRC 4558原装芯片。个人觉得音色适合7、80年代金属或者POWER METAL这类的,不太适合特别现代的音色。右面JOYO 仿OCD,近全新,基本只试过音,和原版有差距但音色路子还是挺像的。三块一起打包出900包邮带走,单买ts9dx 550 sm01 400 joyo 100。

SM01试听:http://pan.baidu.com/s/1pLzYBtp

有需要的朋友加Q详聊吧,痛快的给些指甲刀,大刀的就别来彼此浪费时间了,另买两块以上的朋友送自制GLS线配美产SWITCHCRAFT头子的单块线,数量有限,先到先得,送完为止。

补充内容 (2016-9-26 21:59):
turbo rat/boss dd5 dd3 已出

补充内容 (2016-10-1 02:43):
ts9dx/美产rat2带盒 已定出

补充内容 (2016-10-20 16:19):
boss ce2已定出

补充内容 (2016-10-22 00:51):
还剩几块欢迎打包可接刀

补充内容 (2016-10-24 18:46):
xotic ac已定出

补充内容 (2016-11-10 23:22):
keeley rat2已出

补充内容 (2016-11-28 22:44):
只剩下两块SUHR和一块ROGER MAYER MONGOOSE 打包有特价
吉他中国抖音
dd5已定出
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
DD3还在没?便宜点要了
憨猪脑壳 发表于 2016-9-26 20:50
DD3还在没?便宜点要了

已经出了
PROCO TURBO RAT元年是89年吗?我怎么印象中是88年啊。
喧嚣旅途 发表于 2016-9-27 03:37
PROCO TURBO RAT元年是89年吗?我怎么印象中是88年啊。

http://ratdistortion.com/history/
rat2的首版产于88年 而turbo rat首版是89年才出的
全是好价

多谢帮顶 出了这些再去折腾点别的玩
改装rat哪一年的?
punk000vc 发表于 2016-9-29 15:01
改装rat哪一年的?

不太清楚 96年以后的 编号看大概99年左右
TS9DX出了吗?