买琴买鼓,就找魔菇!

成都出自用美产马丁OM-1GT民谣吉他

诚意转让
品牌: 马丁 Martin
型号:
成色: 8成新
数量: 1
价格: 6000
详细描述: 本人在美国期间友人转让的美产马丁 Martin OM-1GT吉他(含马丁琴箱),回国后就提回来了,吉他保护的比较好,8成新到9成新吧,有个小磕痕和划痕,有正常轻微的使用痕迹。具体吉他参数细节可以查询网站,就不细数了,总之,是一把音色手感都挺不错的马丁吉他。因为国内本来就有一把吉他,所以想转让给其他吉他爱好者。因为人在成都,希望能当面交易,你也可以试弹试听(而且不能保证寄出去不被损坏)。
姓名: 阳光
电话: 755797560
QQ: 755797560
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
这是我在美国期间友人转让的美产马丁 Martin OM-1GT吉他(含马丁琴箱),回国后就提回来了,吉他保护的比较好,8成新到9成新吧,有个小磕痕和划痕,有正常轻微的使用痕迹。具体吉他参数细节可以查询网站,就不细数了,总之,是一把音色手感都挺不错的马丁吉他。因为国内本来就有一把吉他,所以想转让给其他吉他爱好者。因为人在成都,希望能当面交易,你也可以试弹试听(而且不能保证寄出去不被损坏)。qq联系:七五五七九七五六零

图一 整体

吉他和琴盒

吉他和琴盒

图二 背面

背面

背面

图三 磕痕

磕痕

磕痕

图四 琴箱

琴箱

琴箱

图五 琴头

琴头

琴头

图六 正面

正面

正面

图七 背面

型号和产地

型号和产地

吉他中国抖音
沙发一坐
GC视频号
这个价位能买到  马丁吗?
买琴买鼓,就找魔菇
pansulei 发表于 2016-9-25 16:01
这个价位能买到  马丁吗?

价格是很便宜了,因为是朋友半卖半送的,我也没要高价,反正我也不亏。
不出外地呀,可惜了了