买琴买鼓,就找魔菇!

LEE吉他“Lee guitars S30E 慎始” 深圳本地出售

诚意转让
品牌: LEE吉他
型号: Lee guitars S30E 慎始
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3200
详细描述: 深圳本地交易
姓名: 郑生
电话: 13871541590
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 深圳南山华侨城
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
LEE吉他“Lee guitars S30E 慎始”出售

个人演出用LEE吉他“Lee guitars S30E 慎始”出售,去年5280购于成都名屋,目前保养甚好九成多新,琴身除边缘有少量磕碰其它完好,因拾音器坏了懒得去修干脆出二手再升级,不影响弹奏使用,外观漂亮中国风,自己有重新换过一套牛骨弦枕打磨,手感更好音色也开声了,现一口价3200元出手,琴加包(箱子在老家)不方便出外地所以只接受深圳本地交易。

20160922_231345_副本.jpg 20160922_231249_副本.jpg 20160922_231359_副本.jpg 20160922_231421_副本.jpg 20160922_231449_副本.jpg 20160922_231500_副本.jpg 20160922_231520_副本.jpg 20160922_230544_副本.jpg

补充内容 (2016-9-30 09:42):
国庆大酬宾啦,特惠2990元,超值的啦!!!

补充内容 (2016-9-30 16:14):
封贴 封贴 封贴 琴已出。
吉他中国抖音
你的意思是拾音器坏了?
GC视频号
梦琴 发表于 2016-9-26 10:25
你的意思是拾音器坏了?

是的,拾音器前几天不知道怎么回事不拾音了
买琴买鼓,就找魔菇
抓紧咯
盆友们帮多宣传宣传,这个价买到的绝对超值啦
国庆快乐!
国庆大酬宾啦,特惠2990,超值的啦!!!
封贴 封贴 封贴 琴已经出了。