买琴买鼓,就找魔菇!

出xotic ep、82年boss cs2、zvex distortron、boss rc30

诚意转让
品牌: xotic、boss
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 9999
详细描述: 1.xotic ep booster 非常经典的推子, 我一般放在失真源后面用,音色直接提示一大截,手上还有个限量版的,这个普通版的出了,定义8新,盒说都在,没磕碰,背面贴过魔术贴,现在没有了,具体看图。价格700包邮。
2.boss cs2 编号2开头,靠前,经典的东西,不少大师在用,我就不多介绍了,价格750包邮。成色定义7新 具体看图。裸块。
3.zvex失真,模拟MARSHALL JTM45的音色,low gain表现真不俗,老马勺的味儿,2个小拨档相互配合,能出来不少中感觉。整体成色还行,裸块,定义8新吧,价格450包邮。应该是历史最低了。
4.boss rc30 自high神器了,不多介绍,整体挺新,有一棱角有磕碰,掉漆,我用记号笔补上了,已在照片中圈出。不适合完美主义者。裸块 价格1400包邮。看照片。
照片全部25号晚上拍的,避免成色争议,请仔细查看照片。
姓名: 1
电话: 1
QQ: 351633996
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
1.xotic ep booster  非常经典的推子, 我一般放在失真源后面用,音色直接提示一大截,手上还有个限量版的,这个普通版的出了,定义8新,盒说都在,没磕碰,背面贴过魔术贴,现在没有了,具体看图。价格700包邮。
2.boss cs2 编号2开头,靠前,经典的东西,不少大师在用,我就不多介绍了,价格750包邮。成色定义7新 具体看图。裸块。
3.zvex失真,模拟MARSHALL JTM45的音色,low gain表现真不俗,老马勺的味儿,2个小拨档相互配合,能出来不少中感觉。整体成色还行,裸块,定义8新吧,价格450包邮。应该是历史最低了。
4.boss rc30  自high神器了,不多介绍,整体挺新,有一棱角有磕碰,掉漆,我用记号笔补上了,已在照片中圈出。不适合完美主义者。裸块 价格1400包邮。看照片。

照片全部25号晚上拍的,避免成色争议,请仔细查看照片。

补充内容 (2017-3-27 08:57):
只剩cs2  其他全部出了 谢谢关注
吉他中国抖音
关注
GC视频号
可以........不错
买琴买鼓,就找魔菇
zvex  ep已出  谢谢关注

ep  zvex已出 谢谢关注

哪里不错 说详细点儿嘛
upupupupupup
ac30我要了请联系我微信578469669谢谢