TYMA

搜索

哇,分区了,喜欢指弹,支持支持!把谱贴这儿来!

吉他中国微信公众号
Breezy
试听下载
http://www.163888.net/sing/music/1330126.html

Eyes On Me (Acoustic Guitar Version)
试听下载
http://www.163888.net/sing/music/1311555.html

来支持一下这个版块

[ Last edited by cloudfans on 2005-8-5 at 19:09 ]

Uematsu, Nobuo - Breezy.rar

767 Bytes, 下载次数: 116, 下载积分: 金钱 5

Eyes on me(Acoustic guitar version).rar

1.73 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
谢谢,呵呵,我已经把很多指弹谱都转过来了
GC视频号
支持
买琴买鼓,就找魔菇
斑竹说把很多指弹谱都转过来了 在哪啊?
我以前发的tommy的谱子啊
给你顶一下,希望楼主再多发一点!
这个,我还是希望大家能够买一些正版的书或教学资料!不要总享受免费午餐,这是对音乐家们的尊重!
头像被屏蔽
头像被屏蔽