买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] BOSS VE-8效果器 帮帮忙

吉他中国微信公众号
我刚刚买了一个罗兰 boss ve-8效果器,想链接电脑上可是驱动不上,是不是因为我安装了创新7.1声卡,我的是win7 32位系统,有没有明白人帮帮我啊!
吉他中国抖音
按说明装就可以了啊,先不要开机,装完程序之后,提示插上声卡再开机。
GC视频号
已经调试好了 谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
可以连电脑作为声卡?这不是意味着可以电脑上K歌?
爱呀友 发表于 2016-10-1 02:01
已经调试好了 谢谢

兄弟,会出现录音到电脑里声音特小的情况吗?
驱动在哪儿下载??我怎么找不到VE-8的驱动
你们驱动都是在哪里找的???? 我死活找不到驱动啊!!!!
Ray920 发表于 2017-1-8 00:32
你们驱动都是在哪里找的???? 我死活找不到驱动啊!!!!

驱动说是官网可以下,这狗逼玩意还不带数据线,得自己配,看着就来气!!
过气的毒药 发表于 2017-4-2 20:35
驱动说是官网可以下,这狗逼玩意还不带数据线,得自己配,看着就来气!! ...

我下好了,你的去外国官网去下,中国官网上没有驱动
发个链接呗楼主
这里V什么都有,就没有VE-8[img][/img]
与琴同行 发表于 2016-12-19 00:24
兄弟,会出现录音到电脑里声音特小的情况吗?

我也刚买了VE-8,就是听说可以USB连接电脑当声卡进行录音才买的,电脑都是win10的系统,用USB线连接电脑后就自动安装好了,输入输出都可以,但问题就是录音到电脑声音真的特别小,我换了笔记本和台式机测试都是一样,上网找了很久都没有相关情况,本来还以为我买了个有缺陷的产品,终于看到兄弟你也是一样的情况。我话了不少精力研究还没有找到解决的方法,如果兄弟你顺利解决了,就相互分享一下哈!