买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 泰勒414CE-R到手,献上照片~~

吉他中国微信公众号
手感不错,弦距低,音色美,琴盒好重啊!
QQ图片20160930124851.jpg QQ图片20160930124856.jpg
吉他中国抖音
想请问一下,这个琴配什么音箱好啊?我的AC-33已经出掉了,感觉AC33瓦数太小了,想搞一个大瓦数的,可以带自弹自唱的喇叭,求推荐?
GC视频号
多少钱啊,哪儿入的
买琴买鼓,就找魔菇
北雷萧敬腾 发表于 2016-9-30 14:05
多少钱啊,哪儿入的

南京,16500
头像被屏蔽

羡慕,为什么选了414不选314、514什么的呢?
北雷萧敬腾 发表于 2016-10-8 08:46
羡慕,为什么选了414不选314、514什么的呢?

同样无法理解加2000买814了都 晚买两月也行啊
细雨清风 发表于 2016-10-8 10:59

814不是卖2万1吗

年底通利打折,814一万八拿下不是没可能
舞指如歌5233 发表于 2016-10-9 08:43

通利琴行怎么样,琴的质量、售后之类的,买的话要订购然后等6个月?
北雷萧敬腾 发表于 2016-10-9 09:32
通利琴行怎么样,琴的质量、售后之类的,买的话要订购然后等6个月?

就是很正规琴行的服务和售后啊,当然出境会麻烦一些。
不是要订购,是每年圣诞前后会清理大量现货,现场试琴,现场提走即可。
舞指如歌5233 发表于 2016-10-9 09:35
就是很正规琴行的服务和售后啊,当然出境会麻烦一些。
不是要订购,是每年圣诞前后会清理大量现货,现场 ...

可以刷国内的信用卡、储蓄卡么?看好了就去买一把
北雷萧敬腾 发表于 2016-10-9 09:52
可以刷国内的信用卡、储蓄卡么?看好了就去买一把

支持银联卡的

好,谢谢
你们聊的好嗨,我不会买,买个现成的不纠结。
推荐Marshall AS100D
同是4系用户,不过我的是416ce。推荐德国AER Compact 60 ,自用的就是这款音箱,音色还原很不错
恭喜。
Taylor厂家来吉他中国做技术演示讲解的时候点名要的FISHMAN SA220音箱楼主可以参考,如果觉得SA220超预算可以选择 其他系列 就原声音箱而言个人推荐FISHMAN。
好琴,无论如何,用好自己的吉他~
GC木琴客服 发表于 2016-10-15 16:20
恭喜。
Taylor厂家来吉他中国做技术演示讲解的时候点名要的FISHMAN SA220音箱楼主可以参考,如果觉得SA220 ...

感谢回答,我去看看
spritestar 发表于 2016-10-17 09:30
好琴,无论如何,用好自己的吉他~

您意思是好好保养吗?我新手,不是很懂,求指教一下平时注意事项,我反正都放盒子里的,我苏州的。
恭喜。
Taylor厂家来吉他中国做技术演示讲解的时候点名要的FISHMAN SA220音箱楼主可以参考,如果觉得SA220 ...

这个看了一下价格,一万多,有点舍不得下手啊~~
kfc1039 发表于 2016-10-19 22:22
您意思是好好保养吗?我新手,不是很懂,求指教一下平时注意事项,我反正都放盒子里的,我苏州的。 ...

木吉他注意湿度应该没啥问题,网上买个湿度仪放在琴盒里,南方城市一到梅雨季节湿度就会很大,面板容易鼓起,那个时候需要注意买点干燥剂放在琴盒里,注意湿度变化就可以了。
spritestar 发表于 2016-10-20 09:50
木吉他注意湿度应该没啥问题,网上买个湿度仪放在琴盒里,南方城市一到梅雨季节湿度就会很大,面板容易鼓 ...

我这个原装的琴盒不知道是不是密封的
感觉怎么样?我也想过入手这把,就是因为他是玫瑰木北侧的。其他714以上的话太多了。其实我最喜欢的是814.但是贵很多。
舞指如歌5233 发表于 2016-10-9 08:43

拿不下,28000hkd,85折,现在港币的汇率换算下来21300rmb,银联卡没折扣。
恭喜。

不排除美国人同情美国人的原因
这个琴很蹊跷  配置和914一样?那以后还有谁买914
lz 这琴和414普通版声音区别大吗
细雨清风 发表于 2016-10-8 10:59

814是24500  他买的是千帆行货  这样算就不是差2000块了