买琴买鼓,就找魔菇!

大骗子罗延辉

我要求购
品牌: 1
成色: 9成新
型号: 1
QQ: -
商品所在地:
吉他中国微信公众号
刚刚发的帖子被删除了,我不甘心,我要揭露这个骗子,这是作为吉他爱好者的责任,更是我的责任,
我本来相信爱琴的都是性情中人,没想到遇到这么个垃圾。
看到他跟一个哥们斯epiphone。多的不说,简单说他确实是个骗子。
我跟他交易了一把马丁尼14rs,发来,瑕疵琴,但是他事先说是全新的,自己圆不过去了,就给我打了两百块,
我没有计较,结果我回家弹发现拾音器有问题,去川音修,顺便到徐宝吉他换琴弦
徐宝吉他杨老师是马丁尼代理,看了这琴说不对,拾音器不对,而且只有20品,直板短了一大截,
然后打电话给马丁尼官方证实,此琴是3年前就停产马丁尼12rs。当时价格也便宜的多。
这下我彻底蒙了,修拾音器已经让我费劲了耐心,跟卖家理论,他就玩消失,咸鱼把我拉黑。
我只能说你这人太恶心大罗延辉。
吉他中国抖音
[em06][em06]
GC视频号
啧啧啧,恶评如潮啊
买琴买鼓,就找魔菇
我觉得吧,是你自己没做好功课就买了,事前应该问清楚,但卖家玩失踪也是不对。
k59345780 发表于 2016-9-30 19:48
我觉得吧,是你自己没做好功课就买了,事前应该问清楚,但卖家玩失踪也是不对。 ...

因为照片我确实没有注意看,因为琴的外形都是一样的,我大意了,他给我的就是个瑕疵琴,居然说全新,
http://bbs.guitarschina.com/thread-2063192-1-1.html

我看的云里雾里,分不清谁对谁错了
哪个罗延辉啊?我怎么记得以前版主猛男和这个名字相似呢
哈尔滨的琴贩子
有时候发现gc可以以假乱真。。写手太66。。表示分不清对错了。。继续吃瓜。。
第一:收到琴后你说琴有问题,沟通后我退给你200元作为补偿。第二:拾音器有问题情况下,说要给你返厂修,你不同意,非得自己修,结果修的毛病越来越多,要求换琴。补发给你一套全新的bband PRO拾音器后,你又要求换琴,还得先邮寄给你。没有现货让你等段时间,你就开始气急败坏说我是骗子。收到拾音器后,第一时间把我微信拉黑。闲鱼留差评。
17845722 发表于 2016-10-1 19:13
第一:收到琴后你说琴有问题,沟通后我退给你200元作为补偿。第二:拾音器有问题情况下,说要给你返厂修, ...

你放你妈狗屁。换你的瑕疵琴?我他妈脑袋有问题?你他妈满嘴胡扯。12rs不是你发的,你他妈这是诈骗,敲诈。你他妈有脸出现在这里。
wyk199221 发表于 2016-10-1 19:22
你放你妈狗屁。换你的瑕疵琴?我他妈脑袋有问题?你他妈满嘴胡扯。12rs不是你发的,你他妈这是诈骗,敲诈 ...

闲鱼上卖了差不多25W的交易量,就你留差评。好说好商量,也给你售后了,你非无理要求。啥人啥对待,气死你。
17845722 发表于 2016-10-1 19:25
啥人啥对待,气死你。

无所谓,老子要干你,大家眼睛雪亮的,狗贩子。我不多跟你bb因为你根本就不敢提给我发停产吉他的事,只会骂人,为啥你理亏。老子知道你住哪里。等着,
做琴贩子没有什么不对,不过还是要有良心。
17845722 发表于 2016-10-1 19:25
闲鱼上卖了差不多25W的交易量,就你留差评。好说好商量,也给你售后了,你非无理要求。啥人啥对待,气死 ...

别拿交易量说事,说我琴的是,就问你敢不敢承认你发我的是停产三年的12rs,还是瑕疵琴的事实,还有你咸鱼差评牛逼你截图,别装逼骗子。
卖家发货之前不检查一下吗?拾音器有毛病你还发货?这不是给买家添麻烦吗?
客观的说,是你买琴钱功课没做足,真要坑你,不会退你200。情感上说,猛男是gc上的老人了,没有理由干这种事。现在上gc越来越少,以前天天看,现在一年上不了几次,偶尔上一次看到这种东西,真是心寒,都变了……
就好比买二手车。你自己不做足功课。这个怨不得别人
beijincc 发表于 2016-10-2 08:06
客观的说,是你买琴钱功课没做足,真要坑你,不会退你200。情感上说,猛男是gc上的老人了,没有理由干这种 ...

一个20品 一个24品 我确实没有看清楚,因为长的都一样。让他钻了空子。
17845722 发表于 2016-10-1 19:13
第一:收到琴后你说琴有问题,沟通后我退给你200元作为补偿。第二:拾音器有问题情况下,说要给你返厂修, ...

你他妈要b脸,你给我补发的是全新的拾音器?你妈发过来的还是个二手不知道哪里拆下来的,调音都有问题的拾音器。你瞎?
最搞笑的是他一直不敢正面承认他发的琴是偷梁换柱的琴,当时跟他对峙他还说川音这里的徐宝吉他有问题。最后说让我等几个月换琴。然后就突然消失了,发消息绝对不回。你发瑕疵琴我就算了。拾音器有问题我也算了我修,结果发的还是个对不上型号的琴,我不想再把琴发过去被骗第四次。当时买琴我5600直接打了,这**说一分钱都没赚我的,他妈你一个瑕疵琴。停产三年。你他妈好意思说一分钱没赚,从头到尾就是个骗子行径。
买个 特价琴  不用太计较   可以联系卖家直接退货就行