买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 开箱验货!雅马哈A3R!原木色电箱琴

吉他中国微信公众号
雅马哈做工精致!手感很好!目前插电未试!弹了十分钟!来发帖啦!好开心的跑场子琴!同时行到好运!一朋友帮我在美国带回一把马丁D28!目前还未到货!还在等!现在有意向出掉其中一把!注:只出掉一把!价格自己看着给!不亏太多OK了!马丁大约一星期后到货!都是全新琴!联系QQ:329480654!
吉他中国抖音
发不了图!哈哈!需要QQ看图好了!不说了!玩一下吉他先
GC视频号
地址广东湛江!最好能自取!最好能出掉的是马丁!雅马哈想留着!不过出掉雅马哈也可以买个拾音器装在马丁上!也可以
买琴买鼓,就找魔菇
今天也弹了一个多小时!感觉还想继续弹
加油!
楼主想表达什么?没人理你呢
孤僻者 发表于 2016-10-2 06:14
楼主想表达什么?没人理你呢

早!想表达出一把琴的意思!意愿不强烈!只等有缘人!
出琴去二手交易比较快,或者闲鱼
因为马丁D28还未到手!所以我不急着做决定!要是现在有人想要其中一把!也可以转让!
孤僻者 发表于 2016-10-2 11:06
出琴去二手交易比较快,或者闲鱼

也不需要!不急出!反正都是亏!既然买了!就都玩一阵先啰!一年二手价和半年二手价一样!哈哈!现在全新!需要的就亏少少转给有需要的人!不知道什么回事!上图显示图片格式不对!上传失败
开声中!
0.0想问楼主这琴原声到什么级别。。。比如和原声琴比 低音怎么样  插电效果爽不爽
lml520c 发表于 2016-10-7 12:14
0.0想问楼主这琴原声到什么级别。。。比如和原声琴比 低音怎么样  插电效果爽不爽 ...

未试过插电!不好评论!原声琴!和面单琴差不多!当然低音不及马丁!只是中规中矩的一把琴而已!没有惊艳的地方!也没有特别不爽的地方!但手感也没有传说中的那么夸张的好!马丁手感也没有大家说的那么难按!在我看来!技术水平决定一切!弹唱我喜欢马丁!但绝不拿D28去指弹!雅马哈我拿来跑场子!偶尔出去装装逼好了!我水平很垃圾!慢慢练习!
六弦小鹰 发表于 2016-10-7 23:52
未试过插电!不好评论!原声琴!和面单琴差不多!当然低音不及马丁!只是中规中矩的一把琴而已!没有惊艳 ...

其实也是……一把琴好不好有时候到一定的级别都是差别不太远 因为现场音响,还有周边环境的不同音色都会有差别!真的最重要的都是看弹的人是谁!因为就算我们拿了大师同款琴和设备也不是大师~