买琴买鼓,就找魔菇!

秒价出几个块 过载 模拟延迟 降燥 调音表

诚意转让
品牌: MALEKKO BOSS
型号: 616
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2000
详细描述: 日产boss SD1 保守85新,比台产好太多,用过的都 知道, 4558DD芯片,无修无改裸块490RMB. MALEKKO 616模拟延迟,非常温暖得模拟延迟,美国手工牌子都知道,这块95新是有得,也没磕碰,就底下螺丝遗失了一颗 配了颗不是原装得,有盒无说,无修无改无毛病790RMB。 BOSS NS2降噪 都知道得玩意儿 便宜好用,成色不大好,但是依旧无修无改无毛病290RMB。 最后KORG新款PB03调音表,老日本鬼子牌子都知道,日本产 这个是新买得 基本全新盒说全 很多功能比如可以6根弦一起调啥的。没时间研究拿回去自己研究吧290RMB。这价就不在刀了兄弟们,直接放到最低,直接交易得还包邮 Q2470065622 目前暂时只有这一个联系方法 微信暂时用不了,照片均如实拍摄,保证所到即所得
姓名: 吉他之神
电话: 13402278520
QQ: 2470065622
电子邮件:
商品所在地: 山东
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号
日产boss SD1 保守85新,比台产好太多,用过的都 知道, 4558DD芯片,无修无改裸块490RMB.  MALEKKO 616模拟延迟,非常温暖得模拟延迟,美国手工牌子都知道,这块95新是有得,也没磕碰,就底下螺丝遗失了一颗 配了颗不是原装得,有盒无说,无修无改无毛病790RMB。  BOSS NS2降噪 都知道得玩意儿 便宜好用,成色不大好,但是依旧无修无改无毛病290RMB。 最后KORG新款PB03调音表,老日本鬼子牌子都知道,日本产 这个是新买得 基本全新盒说全 很多功能比如可以6根弦一起调啥的。没时间研究拿回去自己研究吧290RMB。这价就不在刀了兄弟们,直接放到最低,直接交易得还包邮 Q2470065622 目前暂时只有这一个联系方法 微信暂时用不了,照片均如实拍摄,保证所到即所得

补充内容 (2016-10-1 21:18):
调音表和SD1已出

补充内容 (2016-10-2 13:36):
喜欢上了别的玩意 616模拟延迟讲价750到付出,NS2 280包邮出

补充内容 (2016-10-3 13:28):
延迟也出了  现在还有个94年第一版BOSS MT2  350块。boss NS2 280块 ,另外还有个闲置已久得JOYO降噪,很好用得小玩意,85出  。全成色一般,无修改 无毛病...
照片 178.jpg
照片 179.jpg
照片 181.jpg
照片 180.jpg
照片 182.jpg
吉他中国抖音
顶顶顶
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
日产BOSS SD1已经定出 本大湿原因商定明日交易~ 其他继续 616绝对好延迟块 比M169暖 功能也多
顶顶
dingding
继续继续拉
dingdingding
顶顶顶