买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 金属利器!出一把Schecter Damien Elite Solo-6和BOSSME25

吉他中国微信公众号
出一把Schecter Damien Elite Solo-6,原价5000多现在只要3700!使用半年。弘力乐器买的。9成新!大号品丝。另出BOSS ME 25里面已经调好了很多音色,流行,金属都有。一起买很便宜哦。闲鱼http://a.lkjujm.com/F.bdY0G?ut_s ... 7104438.Copy.detail webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg webwxgetmsgimg (8).jpg

补充内容 (2016-10-8 00:14):
ME 25 已经出了。。琴走起来

补充内容 (2016-10-18 23:37):
3300包邮啦!!。。。。。
吉他中国抖音
me25成色如何,单出多少钱
GC视频号
谁也不是 发表于 2016-10-3 13:28
me25成色如何,单出多少钱

25单出1000。。使用比较少,,接近9成新吧
买琴买鼓,就找魔菇
700有意,不行帮顶吧