买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 烦请问下大家关于LINE6声卡的问题

吉他中国微信公众号
目前看中了 LINE6 GX UX1 UX2 我想麻烦问下大家 我是因为有时候会在外面玩琴 所以想用Guitar rig,但是板载声卡的延迟实在受不了 所以想入1块声卡 这三块声卡目前我看出来的区别就是 UX2比UX1多个幻想电源 我只玩琴不用电容麦 仅仅考虑内录音质 Guitar rig延迟的话 这三块有区别吗?谢谢大家
吉他中国抖音
我只知道UX1与UX2用的数模转换芯片是同一型号。是否有其它因素影响延迟就不知道了。
GC视频号
slayest 发表于 2016-10-6 00:58
我只知道UX1与UX2用的数模转换芯片是同一型号。是否有其它因素影响延迟就不知道了。 ...

谢谢 那您知道gx的芯片跟ux1 ux2一样吗?
买琴买鼓,就找魔菇
slayest 发表于 2016-10-6 00:58
我只知道UX1与UX2用的数模转换芯片是同一型号。是否有其它因素影响延迟就不知道了。 ...

我只考虑音质延迟 对于接口数量没有任何考虑 有IN out就行 主要不清楚这三快的音质
843125211 发表于 2016-10-6 01:02
谢谢 那您知道gx的芯片跟ux1 ux2一样吗?

GX不知道。
按常理判断,Line6这些声卡由于捆绑了Amp Farm软件,一部分价钱是卖软件的(不要以为老外像国内一样容易用得到便宜甚至免费软件),因此声卡本身性能未必能比得上同等价钱的纯声卡。不过我没正面比较过它与别的声卡的音色。
slayest 发表于 2016-10-6 03:26
GX不知道。
按常理判断,Line6这些声卡由于捆绑了Amp Farm软件,一部分价钱是卖软件的(不要以为老外像国 ...

方便您推荐下1000内性价比比较高的声卡吗?
843125211 发表于 2016-10-6 09:01
方便您推荐下1000内性价比比较高的声卡吗?

可以看看这个帖子的讨论http://bbs.guitarschina.com/thread-2098733-1-1.html
slayest 发表于 2016-10-6 19:55
可以看看这个帖子的讨论http://bbs.guitarschina.com/thread-2098733-1-1.html

谢谢您

http://www.imus.cn/pingce/line6/353.html 楼主可以看看滚水网的UX2评测,欢迎到音悦购选购哦~最近有优惠活动~UX2不到千元
鱼骨头没有骨头 发表于 2016-10-9 17:59
http://www.imus.cn/pingce/line6/353.html 楼主可以看看滚水网的UX2评测,欢迎到音悦购选购哦~最近有优惠 ...

谢谢 这个参考了 最后购入ux2了 但是音悦购我看也是原价
843125211 发表于 2016-10-9 22:28
谢谢 这个参考了 最后购入ux2了 但是音悦购我看也是原价

喔,好吧,用优惠券其实至少能减一百,以后有啥需求可以去看看,别忘了咨询客服会优惠很多
鱼骨头没有骨头 发表于 2016-10-10 09:58
喔,好吧,用优惠券其实至少能减一百,以后有啥需求可以去看看,别忘了咨询客服会优惠很多 ...

谢谢 没注意那个优惠卷