买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 【求助】大学生的设备选择

吉他中国微信公众号
我是一名大一新生,学校条件不好没有电吉他社团和专业的电吉他音箱,我自己有一个20W的芬达冠军箱子,但因为开学东西太多放在家里了,因为接触电吉他没多久,没买专业的效果器,一直在用joyo那个200的小综合效果器,现在在考虑是买一个专业的声卡用软效果,连接电脑和耳机弹琴。还是买一个带声卡功能的综合效果器?第一次在琴国发帖  希望各位前辈帮助
吉他中国抖音
买个g3用,便宜实惠功能多。
调节方式是模拟单块的调节类型,方便提前学习接触单块,
各种功能完完全玩够你用。
前期没钱,可以先用耳机插g3在宿舍练琴。有钱了买个箱子,用3g串也ok。
如果学校有演出,一般没专业设备,可能只有调音台全频音箱,综合效果器直插也没问题。
想玩软效果器,g3也能当声卡勉强插电脑带软效果器。
最最主要的事,这个玩意目前应该6-700就能买!!性价比高!这还不行??
GC视频号
楼主才大一,后面很可能会组乐队排练演出什么的,所以不太建议声卡。可以综合效果器,或者带效果的音箱,可以接耳机,电脑录音什么的也都没问题。最好有条件了就用音箱练,长期带耳机对耳朵不好。
买琴买鼓,就找魔菇
durow 发表于 2016-10-7 14:28
楼主才大一,后面很可能会组乐队排练演出什么的,所以不太建议声卡。可以综合效果器,或者带效果的音箱,可 ...

多谢多谢 会注意的 主要怕箱子影响室友和旁边宿舍的人
longmetal 发表于 2016-10-7 09:41
买个g3用,便宜实惠功能多。
调节方式是模拟单块的调节类型,方便提前学习接触单块,
各种功能完完全玩够你 ...

好的我去淘宝搜下看看 对了那个hotone的综合怎么样?一千左右的那个
还有个问题想请教大家,就是阮晓刚可以直接进调音台吗,因为很好奇声卡和软效果所以想了解下
额 上面说错了,是软效果,手机不能删楼啊
庸俗庸俗庸俗了 发表于 2016-10-7 20:56
好的我去淘宝搜下看看 对了那个hotone的综合怎么样?一千左右的那个

完完全全不是一个级别。hotone那个也就是个初级,g3得算是中端了。
你就放心大胆的买我推荐的那款就ok了,是目前性价比最高的。
我准备买个line6 fx100了  毕竟宿舍小
钱不够可以考虑收个二手综合用用