买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 混论坛五年第一个撕逼贴!!大家以后买配件千万别去淘宝店铺A爱乐人乐器!!!

吉他中国微信公众号
混了五年论坛!不说是个老司机!好歹也不会拿自己的论坛名誉开玩笑!

事情要从八月份说起!那时候在闲鱼收了一把epi1960 没想到卖家没送背带,只好自己买一条了!因为琴是日落色!就想买个slash款背带 自己也骚一把!!
然后上了X宝!就进到这个辣鸡卖家店里!!说是正品solider背带!!假一赔十!我还在他家店里买了个琴架!

妈个鸡我也在别的店买过士兵的背带啊喂!收货时候!!!我看到东西惊呆了! 这做工 是士兵? 包装袋是随便一个塑料袋装的,没有任何solider的商标!!你以为在背带上烫个solider就是solider了????

然后当即联系卖家质问,卖家妈的屁都不吭一声!!过了几天也不回我的旺旺!我气不过,点了不退货仅仅退款!过了一天发现 这个无耻的卖家拒绝的倒是很殷勤!!

我一看 这一次你还能装作自己不在?马上发旺旺给他! 对方居然振振有词的说他的solider背带都是正品,不信让我自己联系solider公司验证。

自己联系solider公司验证!!
你没有听错!!

够不够无耻?

然后 这个卖家疯狂的无数次拒绝我的退货请求!
我点了延迟收货 誓要跟他死磕到底!!!

只想提醒各位论坛的朋友们!!!
擦亮双眼!!
千!
万!
别!
去!
这家!
A
爱乐人乐器!!
买东西!!!

你他妈也配爱乐????
吉他中国抖音
我从不用背带,背带都是给朋友借琴上台用的
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
投诉投诉投诉!这些奸商,坚决打到底
和我上一个帖子差不多
士兵的配件本来就质量不怎么样吧
我混了10年论坛,应该算老司机了
然而楼主并没有证明这是假货.....
其实你照几张照片发给士兵那边询问一下真假就行了.
便宜没好货。不过我的slash款背带是网上订座的,做了300多