买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 晒琴了

吉他中国微信公众号

弹电吉他没有什么梦想,更别提拿它当职业了,就是闲时找个爱好打发下时间,我是搞设计的,项目一来天天加班,项目一完天天无事。个人觉得这个爱好比起打牌、做大保健等要好些。折腾了三年,技术还是个渣,回首一下还折腾了不少,今天拿出来晒晒,按购买顺序,最后两把目前在手

PRS SE

PRS SE

LTD

LTD

GIBSON

GIBSON

EPI

EPI

GIBSON

GIBSON

TA

TA

LTD

LTD

GIBSON

GIBSON
吉他中国抖音
窃以为,这个爱好比打牌有意义很多,但远不如大保健有趣……
GC视频号
亮骚蓝g不错啊
买琴买鼓,就找魔菇

是挺好看的颜色,就14、15年的STD有这个配色
颜色个人都不太喜欢,不过顶一个哈哈,还是挺骚的只是个人口味不同,比较喜欢暖色哈哈
TA,好东西。
不错不错继续啊
手绘板LTD不错。
哥收了好多琴啊,
楼主有钱啊,我除了G全是低端琴

不算有钱,正常收入而已,买买卖卖瞎折腾,个人觉得SE最有性价比,特别是二手,3000多收把韩产,换对美产拾音器,4000左右搞定,效果很不错。手感TA是第一,太好撸了,声音等级就是TA和R9最好了,声音通透,赏心悦耳。没有比较不知道,比较之后就知道高端琴声音确实好,但性价比低,音质提升远没有价格那么多,新手入琴建议SE+美产拾音器。为什么没有芬,因为不喜欢单线圈,TA的单线圈都不喜欢,别说芬了
竟然留了异形LTD?
楼主还是用马勺那款slash音箱吗,家用效果咋样?配R9琴有些浪费了吧
审美高雅
白的是什么?
很不错!楼主一看喜欢厚重音色 琴多了 其实都没时间玩一把琴
cltevolution 发表于 2016-10-7 19:31
竟然留了异形LTD?
楼主还是用马勺那款slash音箱吗,家用效果咋样?配R9琴有些浪费了吧 ...

早出了,功能是短板,现在用烂泥死丢丢,功能至上,完全可以抛弃单块等,就一套音箱就行了,方便,收的二手也不贵,随便操。

有两把一把GIBSON LP一把LTD异形
没一把像样的,都不值得留着,继续 折腾吧
fox2914 发表于 2016-10-7 22:51
早出了,功能是短板,现在用烂泥死丢丢,功能至上,完全可以抛弃单块等,就一套音箱就行了,方便,收的二 ...

才知道哥们儿已经换laney studio了,用着咋样啊啊?哥们儿配的什么箱体啊?听说studio失真音色偏冷是嘛?我也琢磨买个irt studio呢
豪!!
第二把好看
gby012345678 发表于 2016-10-8 13:41
才知道哥们儿已经换laney studio了,用着咋样啊啊?哥们儿配的什么箱体啊?听说studio失真音色偏冷是嘛? ...

轻音不错比低端马勺好多了,失真散,不紧,112Irt,一套收的,原来用过一套换的SL5,后又换回,功能齐全,方便,先顶着,计划明年年看收入情况,搞套马勺2525,好像这个功率小点,有噪音问题选择音箱还真是难,到时再去求教大神改怎么选择音箱,现在烂泥最大也就2的音量,开不大哦!

那把彩绘?900包邮出给一东北的极品,东北人大多豪爽,我却偏碰一烂货。极不愉快的一次交易
fox2914 发表于 2016-10-8 23:40
轻音不错比低端马勺好多了,失真散,不紧,112Irt,一套收的,原来用过一套换的SL5,后又换回,功能齐全 ...

那哥们儿加推子了嘛?是不是推一下就紧实多了?我现在在用orange Jim root不知道哥们儿用过没,那失真散落一地,我打算换irt studio呢。是不是加个od808之类的就行了吧?
看帖顶帖
gby012345678 发表于 2016-10-9 13:26
那哥们儿加推子了嘛?是不是推一下就紧实多了?我现在在用orange Jim root不知道哥们儿用过没,那失真散 ...

死丢丢自带BOOST,用它就是可以完全放弃单块,还用单块就没什么意义了
fox2914 发表于 2016-10-9 23:04
死丢丢自带BOOST,用它就是可以完全放弃单块,还用单块就没什么意义了

吼吼~太好啦,那我就决定买它了,本来我还纠结要不要买randall rd20还是rg1503还是dsl15h呢,看来我一直关注studio是正确的
gby012345678 发表于 2016-10-10 08:18
吼吼~太好啦,那我就决定买它了,本来我还纠结要不要买randall rd20还是rg1503还是dsl15h呢,看来我一直 ...

啊哈哈!看来兄弟也是懒人型的
fox2914 发表于 2016-10-10 10:49
啊哈哈!看来兄弟也是懒人型的

必须的,懒到死。就是属于“别跟我比懒,懒得跟你比”这类的
还是Gibson. R系,其他浮云
qcty 发表于 2016-10-12 15:31
还是Gibson. R系,其他浮云

有啊!最后把就是
我也是把sE韩产器三十周年,自己不会换拾首器,愁啊
强力五和弦 发表于 2016-10-6 22:29
窃以为,这个爱好比打牌有意义很多,但远不如大保健有趣……

大保健确实有趣多了
l3895224 发表于 2016-10-13 17:53
我也是把sE韩产器三十周年,自己不会换拾首器,愁啊

买焊接工具,网上找个电路图,不难学,不懂可以到论坛问,焊不好,可以多焊几次,练多了就好了
sugizo个人 发表于 2016-10-13 20:51
大保健确实有趣多了

大保健搞来搞去就那点套路,没啥意思,还有那些号称俄罗斯的,别人跟我说就是新疆的