买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他人物] 重磅!美女歌手白若溪等助阵美拍吉他弹唱大赛

吉他中国微信公众号

由阿斯图里亚斯主办,吉他中国、指弹中国、爱玩吉他共同协办的美拍吉他弹唱大赛现已火爆进行了十几天了,来自全国各地的吉他爱好者,精工细作,为大家带来了各种各样的精彩弹唱视频。

众多歌手大咖助阵大赛,如美女歌手白若溪,资深吉他教学老师左轮,90后歌手悦龄以及歌手秦川。也吸引了许多琴行以及音乐工作室的目光,其中有洛克音乐工作室,摇滚怪兽、麟音琴行等等,他们都带来了精彩的视频。

白若溪,集音乐制作人和音乐剧演员于一身的才女歌手,2014年赴韩参加光州国际音乐节开幕式,中日韩美代表歌手同台竞技,她甜美的歌声惊艳全程,被韩媒称:真是中国好声音。2015年首发单曲《最想念的夏天》,2016年首发专辑《卡西诺my love》,受到到众多粉丝的喜爱。

歌曲视听网址:http://y.qq.com/portal/song/002qjPwU0vJEws.html

白若溪助阵美拍弹唱大赛:

http://v.qq.com/x/page/v0334mr15o1.html )  

宋悦龄,优酷音乐牛人、擅长吉他弹唱,翻唱Moumoon的《Sunshine girl》被网友评论为清新民谣女孩。喜爱乡村民谣等曲风。

当然也少不了业余吉他爱好者的参与,其中用户“小白的被单倍儿白”票数最高,其他参赛的伙伴们要加油了!

活动海报:

赛事还在进行中,美拍吉他弹唱大赛期待您的参与!!!
吉他中国抖音

小白被单倍儿白,2000多赞,3个评论,刷票还能拿第一,呵呵。

四.获奖将根据参赛作品在美拍的综合数据排序来评选,刷票无效。
GC视频号
工作室和琴行的参赛水平感觉一般啊,需要加强业务水平了,觉得比较业余。倒是这里面没提到的有几位都非常专业,但是现在排名第一的小白的被单倍儿白那是录好了又对了口型和手型吧?再就是票数的确诡异,那么多的收听率和赞,但是评论就几个,让参赛选手们觉得不可思议。既然比赛规则提到刷票无效,那就照规则办才对。现在把这个违规选手当做第一名是不是说不过去?
买琴买鼓,就找魔菇

有人作弊,刷票,美拍的名字叫:小白的被单倍儿白
他的参赛视频一夜之间就2000多赞 5万多播放量 评论仅1个,很明显刷票,现在位居第一名,主办方处理一下吧。
比赛还是要公开,公证,这种刷票的作弊行为应该抵制。

另外请问,根本美拍的综合数据排名,看的是哪几项?播放量、赞数、评论数?

截图为证

下载附件
2016-9-30 12:31 上传

又一个刷票的,美拍名:Lazy~29。
播放量100多,点赞数1000多,太明显了吧。他还在刷。
截图一看就明白了

再截个图,看播放量,看时间,再看赞数,明白是吧?刷票。
这种恶意刷票混到前面的,活动主办方看着办吧。

飘流瓶 发表于 2016-10-9 17:21
小白被单倍儿白,2000多赞,3个评论,刷票还能拿第一,呵呵。

四.获奖将根据参赛作品在美拍的综合数据排序 ...

今天美拍吉他弹唱大赛广告图片的截屏

[img][/img]
不错果然美拍公司又大手笔了

美拍吉他弹唱大赛截屏

美拍吉他弹唱大赛截屏
又一个刷票的,美拍的名字叫阿煬
几天前这个人迅速加赞,到今天此人赞2000多,播放率5万多。
这个人的美拍只上传这么一个视频。

又一个刷票,叫你是我的Lenta。
上传视频45分钟,刷赞2000多,无评论,截图。
然而,就算他刷再多的赞,把自己顶到最上面,也失去了参赛资格,
除非美拍不公正,这就不好说了。
这种害群之马,就看怎么处理了。
另外,他没有按规定做,没加阿斯图里亚斯吉他弹唱大赛,用户名,年月日,无效。

今天公布结果吗?坐等公正的结果。
又一个刷票选手,美拍名:摇滚怪兽
一夜之间刷一千多赞,等处理吧。
若想人不知,除非已莫为。
一个比赛如果没有了公正和公平竞争,那就失去意义。
请叫我朝阳人民。

截图如下:

下载附件
11 秒前 上传

这个活动从一开始就觉得规则上制定的还不够严谨,既然说了刷票无效,那为什么又纵容刷票行为?
还把当时刷票刷到第一的小白的被单倍儿白的截图帖到这里面。
而且昨天比赛就已经截止了,今天就算刷到第一有用吗?除非这里面有问题。
CurtainCall 发表于 2016-10-21 09:07
这个活动从一开始就觉得规则上制定的还不够严谨,既然说了刷票无效,那为什么又纵容刷票行为?
还把当时刷 ...

想让谁上去,谁就能上去,你懂的。
CurtainCall 发表于 2016-10-21 08:49

首先 您好朋友  我就是  摇滚怪兽 本人   我今天上午9点的时候吧  我也是刚看见的   这个票不是我刷的  我也不知道怎么回事  无缘无故早上起来吃完饭一看  就多了2000的赞,还多了50000的播放量,这个根本不是我刷的,更不是我朋友刷的,我希望公平,公正,我也不是开琴行什么的,就是个爱好者,就是自己喜欢吉他,仅此而已,我都看了一遍,不止我  好几个发过视频的朋友好像都别【某些人】给刷了,不信你看看去,昨天和今天的差距,我保证,而且我就是来玩的,还不至于刷,但是我也纳闷呢,为什么今天刷这么狠。我问心无愧,我敢在这里解释,辩解,我没做过,我也没必要,我喜欢公正,公平。随便吧,信我就信,不信我,我也没办法,我都纳闷一上午了,就像找个地方说出来呢
CurtainCall 发表于 2016-10-21 09:07
还把当时刷 ...

我真没刷票,真不是我或者我身边人刷的,可能有人就是不想让咱们取得名次,我问心无愧,辩解再多也没用,我都纳闷呢,我要是真想刷,我就不刷这么少了,希望有人能站出来给个公平的解释
CurtainCall 发表于 2016-10-21 08:49

我小时候作弊是因为学习不好,学习不好使因为弹了吉他,弹吉他以后就没作弊过,我没刷票,没必要。就像你说的【若想人不知,除非己莫为】
摇滚怪兽 发表于 2016-10-21 10:57
首先 您好朋友  我就是  摇滚怪兽 本人   我今天上午9点的时候吧  我也是刚看见的   这个票不是我刷的   ...

我相信你,因为我刚刚看了我也是这个情况,无缘无故被刷了1000个赞,这种做法实在让人搞不懂,我跟你一样等待一个公平的结果。分享到朋友圈帮忙点赞这都是正常的,但是这种恶意刷赞的行为我不接受,我真实的赞数是1040左右,多出来的1000个赞不是我的。
摇滚怪兽 发表于 2016-10-21 11:06
我小时候作弊是因为学习不好,学习不好使因为弹了吉他,弹吉他以后就没作弊过,我没刷票,没必要。就像你 ...

我滴个乖乖,看来是有人在里面捣鬼,不是美拍那就是主办方呗。
醋泡黑豆 发表于 2016-10-21 11:06
我相信你,因为我刚刚看了我也是这个情况,无缘无故被刷了1000个赞,这种做法实在让人搞不懂,我跟你一样 ...

嘿嘿,你好黑豆,我参赛的头一天晚上看见你的视频,唱的真好,我就跟我对象说,这个黑豆第一了,然后我和我朋友就是玩的心态,我朋友说咱们就玩玩就行了,我说好啊,就录了一个玩,我一直和我打鼓的朋友说 ,还有我对象我们说过,第一肯定是黑豆的,咱们玩玩就好了。但是没想到今天结束了,还闹出绯闻了,算了,不公平咱们没办法,估计肯定有些人不想让咱们取得名次,故意给咱们的ID号上刷的。
摇滚怪兽 发表于 2016-10-21 10:57
首先 您好朋友  我就是  摇滚怪兽 本人   我今天上午9点的时候吧  我也是刚看见的   这个票不是我刷的   ...

朋友你好,你别着急。
其实我也没有恶意,我只是看到了问题就发到了这里。
既然是这样,看来是有人在操作。
从小白的被单倍儿白就开始有人给刷票,具体是他们自己刷的,
还是“谁”给刷的,我们大家都希望得到一个满意的答复。
主办方能弄这么好的一个活动,能让喜欢吉他的人参与,
而且还能得到奖品,这对吉他爱好者来说是非常好的事。
但是大家更需要的是一个公平,公正,透明的平台。
每个人凭本事争取,因为这毕竟是一个比赛。
如果这里面有不可告人的东西,那这只能是一场闹剧。
飘流瓶 发表于 2016-10-21 11:08
我滴个乖乖,看来是有人在里面捣鬼,不是美拍那就是主办方呗。

这个咱们不知道,我真纳闷,都结束了,刷有啥用,就是想让今天评判的人看到刷票么,然后取消参赛资格,【呵呵】
醋泡黑豆 发表于 2016-10-21 11:06
我相信你,因为我刚刚看了我也是这个情况,无缘无故被刷了1000个赞,这种做法实在让人搞不懂,我跟你一样 ...

明白了,我刚刚也要把你的截图也发上来呢。
这很明显,有人在操作。
不过你和摇滚怪兽,一直都排在前面,
昨天截止,但你们是今天才被人刷票。
这里面的事儿大家仔细琢磨也基本明白怎么回事儿了。
CurtainCall 发表于 2016-10-21 11:18
朋友你好,你别着急。
其实我也没有恶意,我只是看到了问题就发到了这里。
既然是这样,看来是有人在操作 ...

恩恩,知道知道,没事的,我就是纳闷了一上午,我们就是玩来的,我本身有婚礼策划的工作,弹吉他我想当喜欢,现在我店里都不像婚礼策划公司了,像一个琴行了都,哈哈,没事的,肯定有人故意刷票,但是我真没有。【我想和大家交朋友】
摇滚怪兽 发表于 2016-10-21 11:17
嘿嘿,你好黑豆,我参赛的头一天晚上看见你的视频,唱的真好,我就跟我对象说,这个黑豆第一了,然后我和 ...

摇滚怪兽兄弟,我跟你想的一样,我在吉他中国看到这个比赛也是为了玩儿,录完我就分享到朋友圈和微博里面了,然后也就没管过,除了去美拍回复了一些评论,给别人回个赞。我玩儿美拍时间也很短。不知道是不是缘分,我是希望你第一的,我这个人还是挺相信缘分的。人生中可能就会遇到像咱们这样,素不相识,但又有着关联的人。我相信你!我们都是一样的人。
说实在的,我到真想看看,怎么评判,今天我店里有婚礼,后半夜看看结果
摇滚怪兽 发表于 2016-10-21 11:24
恩恩,知道知道,没事的,我就是纳闷了一上午,我们就是玩来的,我本身有婚礼策划的工作,弹吉他我想当喜 ...

错怪你了朋友,不要生我气。
因为我也是为大家争取公平和公正。
我相信你,不会那么做的。
醋泡黑豆 发表于 2016-10-21 11:31
摇滚怪兽兄弟,我跟你想的一样,我在吉他中国看到这个比赛也是为了玩儿,录完我就分享到朋友圈和微博里面 ...

恩恩,有道理,其实我更喜欢电吉他,哈哈,木吉他我不拿拨片都不会弹了,哈哈做个朋友
CurtainCall 发表于 2016-10-21 11:20
明白了,我刚刚也要把你的截图也发上来呢。
这很明显,有人在操作。
不过你和摇滚怪兽,一直都排在前面, ...

你帖了截图,我也会解释,你不帖上来,我还得把事实说出来。是你的就是你的,不是你的不强求。哈哈
CurtainCall 发表于 2016-10-21 11:34
错怪你了朋友,不要生我气。
因为我也是为大家争取公平和公正。
我相信你,不会那么做的。 ...

通过一件事,交了3个朋友,值得
摇滚怪兽 发表于 2016-10-21 11:35
恩恩,有道理,其实我更喜欢电吉他,哈哈,木吉他我不拿拨片都不会弹了,哈哈做个朋友 ...

必须的!哈哈!

好了  大家忙吧  我今天店里有婚礼要去布置,后半夜回来看看结果哈,看看吉他中国,美拍还有阿图怎么弄
摇滚怪兽 发表于 2016-10-21 11:36
通过一件事,交了3个朋友,值得

不要怪我,事情已经很明朗了。
我非常愿意跟你交朋友。
大家都心里明白,比赛要的就是一个公平,公正。
我们每个人想看到的也是公平,公正的结果。
有这样的比赛是好事,但必须有公正的结果。
也许我也错怪了其他参赛选手,只是他们没有看到这个帖子,
但是我想说的是,公平,公正有那么难吗?
答案是,有!
至少现在我看到了很多不该发生的却已经发生了的事,
用比赛的形式为自己的品牌造声势,这是非常好的机会,
而现在我看到的是完全混乱的,跟比赛规章制度互相矛盾的。
用一个月的时间等待,在等待的过程看到了有人作弊,
是谁刷的票?说美拍会公正的处理,拭目以待。
厉害啊   赞赞赞