买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: lnming

再版的LMBOX -GT2.0音箱模拟

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
如果那人能连金属壳都DIY出来,连丝印都印上,不管是什么音色,能出声,我就出五百来买!但记住,什么都必须DIY!但我要的是PCB,还有模具金属壳!不是饭盒!
吉他中国抖音
人的出身也只是精卵的結合.腦子也只是一堆細胞組成而已.
就怎麼客觀成本零件也一樣.出來的人就不一樣?總有人愛扯旦?也總有人說話不用大腦?
GC视频号
我支持DIY~
以前支持
现在支持
以后还支持

我反对别人糟蹋DIY~
以前反对
现在反对
以后还反对
买琴买鼓,就找魔菇
先来一个样品看看
元件啊,这还懂点啊,不多、就一点;毒打官人既然熟悉,说来听听?
可以发个图出来嘛,最好有试听,或者你可以让我服,但只说不干,别人以为你是来捣乱的,大哥
头像被屏蔽
楼上那x什么多哥们儿不会还玩儿搭桥焊呢吧?
呵呵,原来玩diy的也喜欢强词夺理,转移话题啊~呵呵.一群托儿~
头像被屏蔽
甭试听,哥没有臭显摆这爱好,不是五百一个么,要多少我给多少,还保证质量。既然上面那哥们儿这话放这儿了咱也别这个那个,说吧,要多少?

说白了,这句话让我逮着了。。。
Originally posted by silver at 2005-9-1 23:57:
可以发个图出来嘛,最好有试听,或者你可以让我服,但只说不干,别人以为你是来捣乱的,大哥

心急吃不了热豆腐啊

老杜其实是好心的,他主张diy应该是design yourself阿,至少有自己的音色追求啊
Originally posted by 杜大官人 at 2005-9-1 23:45:
亲爱的,您出了tonepad还看过其他什么网站么?上老外网站光知道看effect diy projects了吧?您除了电路图之外还看过老外其他什么资料么?

一个真正的二极管放大的过载/失真电路里面不同二极管对失真音色构成的 ...

这位朋友,你好
你今天给大家上了一课啊!
二极管放大?你在哪个教材上学的呀?哪本书上这样说?给我们看下啊,
什么焊都不懂?还玩啥啊!焊接用什么焊锡、什么焊料、什么辅料、对应要什么清洁材料?说来听听!
简单的问题:现在的焊锡学名叫什么,为什么这样叫呢?
你的职位太高了,我还不够水准。
你牛!!!!!!!!!!!
够吹的!神州5好也这样上天就好了!那中国就有的N了
Originally posted by 东南西北 at 2005-9-2 12:23 AM:
哎,说到gdi21.成本先不说,卖才卖那点钱.
声绝对能称的上值那个价格.别管什么壳.出好声就是好东西.

够N的,出门就背一包板子去了!
Originally posted by 东南西北 at 2005-9-2 12:22 AM:
说话还是要讲依据的,别放了话又转移话题.这样的话我很怀疑您们的diy产品.如果你们愿意送我一个让我做测评的话我当然愿意~

300我收一个,做好的DIY完成品!
Originally posted by 东南西北 at 2005-9-2 00:22:
说话还是要讲依据的,别放了话又转移话题.这样的话我很怀疑您们的diy产品.如果你们愿意送我一个让我做测评的话我当然愿意~

我看你是东南西北都晕的!怎么测评???
不说出500吗?这就自己编辑帖子去了?真够男人的啊~
Originally posted by 东南西北 at 2005-9-2 12:06 AM:
哎~国内玩diy有几个是心态好的?说难听点不是就为了卖钱吧?要不是为什么不服务于大众呢?diy的精神难道是为了赚钱?更何况中国有几个正经diy的有好的音色观的?学会点电路知识就会diy了?别看不起人家大公司,没人家买件 ...

光说不练?谁都会!只有嘴说人,自己都没做到,你有什么权利指责别人!都什么世道、什么人啊……
Originally posted by lzl13543532397 at 2005-9-2 12:29 AM:

我看你是东南西北都晕的!怎么测评???

你怎么能客观的说明你的论点呢?
主观臆断?难道让你测评?从我的话来看出,我并没有强加任何东西于它人.而你的话似乎强加于我一些不道德的言论.回家先学好语文知识再来吧.当托也得有文化,没文化忒可怕.我们是来交流的。 如果真有水平.不会沦落到去编辑帖子修改价格吧.这关系到人品问题啊.我说了,我支持diy产品.不过是对东西好奇而已了.不要敏感~
Originally posted by 杜大官人 at 2005-9-2 12:07 AM:
打一巴掌揉三揉啊。。。。。。

什么时候能做到把电路里面细致到每一个电阻对最终音色构成的影响弄明白之后再出来煽惑,谁要真做到这层次,我不但不喷,而且我心服口服。tonepad那不叫学习。别看 ...

元件先不说应用;先说说电阻的构成材料能对声音起什么样的影响?
Originally posted by 东南西北 at 2005-9-2 00:33:

你怎么能客观的说明你的论点呢?
主观臆断?难道让你测评?从我的话来看出,我并没有强加任何东西于它人.而你的话似乎强加于我一些不道德的言论.回家先学好语文知识再来吧.当托也得有文化,没文化忒可怕.我们是 ...

哈哈,我不敏感,我睡觉了。88大师们……
Originally posted by 杜大官人 at 2005-9-2 12:18 AM:

别啊,看您这意思您抡烙铁抡得那叫一熟练,您得给我当焊工来啊,弄不好回头哥真成一鸡贼的奸商了,您这手还是我一卖点呢啊。纯手工的阿。。。。倍儿有面子,那叫一个拔份儿。。。。。。。。。

要不您就没事 ...

:o我向公司打扫卫生的大婶问问,看她干不干(她月薪900多还包中餐)
Originally posted by 东南西北 at 2005-9-2 12:31 AM:
不说出500吗?这就自己编辑帖子去了?真够男人的啊~

自己看看前面的帖子,我说的话我会负责的!
Originally posted by 吾诺UNO at 2005-9-2 12:39 AM:

这样吧 找个好房间AB对比去,您要能听出什么是碳膜什么是金膜的电阻,俺们绝对都服气了 

这简单!起码我还可以听出5种以上电阻的声音!再多就不敢胡说!
Originally posted by 杜大官人 at 2005-9-2 12:46 AM:

别啊,您符合我招焊工的条件啊,您都开始研究焊锡历史了阿。咱这儿清洁工问题就不劳您费心了阿,因为哥打算制定条例,每位员工负责身边一定区域的清洁工作阿,又养成员工良好习惯又清洁了环境还省了人工成本,这 ...

爷只服比我懂的人!估计你是没希望了。
HIFI对比 和吉他音色对比确实又不怎么一样了
X哥哥,我睡觉啦,明天要交作业啦 我们学写议论文啦 
Originally posted by 杜大官人 at 2005-9-2 12:01 AM:
甭试听,哥没有臭显摆这爱好,不是五百一个么,要多少我给多少,还保证质量。既然上面那哥们儿这话放这儿了咱也别这个那个,说吧,要多少?

说白了,这句话让我逮着了。。。

来啦来啦,大哥,我一看你就知道是DIY高手啦,我是个初学的,不懂,不好意思,你先别生气,我不是故意冒犯你的,如果有得罪的,说声对不起!
    首先,你要看清楚,我说五百块一个,并不是跟你斗气啊,如果你认为一套壳模具+一套PCB模具的费用能低于500,我服啦,真的服啊,我那五百你攒得开心啊,如果不是,那我没话说啦,你也不是斗气吧?!
    不知道你们的用意是什么,是来捣乱,还是来教育我们那些什么都不懂,或者略懂的所谓DIYER,如果你是来搞乱的,人总会被人肯定与否定,没关系,有人支持,有人骂,属于正常,如果你是来指教的,我不知道你指教啦什么,说DIY精神吧,好,你有DESIGN YOURSELF的精神,但玩GUITAR的人,玩DIY的,不一定都有你水平,也不是全部都是学电子的,更不是全部都买得起大公司的什么什么产品,或者中国真的很缺乏象您那样有技术的高手,真的很遗憾,但你不要更我说你的DIY精神就是自己在家里埋头苦干的吧,那真的很遗憾,大家都不能用上你的好产品!但如果有一天,你有了自己个性产品提供给大家,普天同庆,中国人为你而自豪,最起码让大家买了你的东西不要后悔,别说很满意啦,但现在最起码没人看到啊,也只能说遗憾啦!也许你的精神很伟大,但还没表达出来呢!说教育嘛,你可以跟大伙都说说电子理论啊,大家都会接受啊,但~~~~
不知道你的技术是来吹擂还是~~~~~~
    别人的网站是什么水平没人管得着吧,反正有人去看,可能为不懂的人而设的,可能象你那样的大师才不去呢,中国有你那种大师真不少,如果发挥出来啦,中国就不用进口其他大公司的产品啦!也不用搞什么COPY产品啦,你可以卖上几千块一个,人人都说:值!
    然而现在说这些话,真的言之尚早!大家等着你的贡献啊!
Originally posted by 杜大官人 at 2005-9-2 12:47 AM:

我记得也是五百吧?这还没签单呢就开始装孙子。。。。。这。。。。。不太好吧?做生意得有做生意的原则啊,别回头人老外说咱中国人不诚信,这就让哥很为难了阿。。。。。。。

想钱都想疯了吧:o见人就“咬”
Originally posted by 杜大官人 at 2005-9-2 12:49 AM:

那您是听出同样100k的金属膜和碳还有碳膜的区别还是听出了100k和510k的区别呢?

HEAD上面,两种电阻(碳阻和金阻)的音色我还是分辨的出来!GT2上我没试过,不敢胡说!
Originally posted by 杜大官人 at 2005-9-2 12:55 AM:
oh my god。。。。。。。hi fi。。。。。。。。。。。。。

我tm生平最腻味一帮傻 逼凑一堆mcintosh和b&w听摔杯子过火车的声儿,要么就是听个hell freeze over和蔡阿姨就号称倍儿懂音乐然后弄个文章喷声学物 ...

一听就是TMD的标准HIFI雏!老HIFI听什么,你去打听打听在来这儿和爷喷!:o
Originally posted by 杜大官人 at 2005-9-2 12:57 AM:

哥我没打算让谁服啊,我不就看中您这壮劳力了么。。。。。。。。。。

没事儿,别害怕,不要求你思考动脑子,按照我提供的资料做点儿手艺活儿就成。。。

你提供的资料?哈哈:),你暂时还差点儿!
Originally posted by 杜大官人 at 2005-9-2 01:09 AM:

行啊,那这很不错啊,说明您还具备听辨声音的入门水平啊。要不您在说点比较更有证明价值的?

证明什么,我对你!犯的着吗!等我服了你再说吧!
Originally posted by 杜大官人 at 2005-9-2 01:14 AM:
行啦,您难不成在给我喷点儿什么企鹅喇叭花儿什么的吧?您听了半天真给我分析个和声、曲式什么的也成。要么您跟我喷喷录音的拾音也成。咱既然听音乐,您就给我喷出一所以然来,要不哥我这嘴一不留神说脏字就不好了 ...

嘿嘿……现在又改乐理考级了,请到吉他中国论坛:基本乐理教室  板块
变味了,停吧

早点尿尿去睡觉吧都
《音乐圣经》啊?估计还没出呢!
我们只提供进行技术交流的平台,请不要浪费我们的宝贵资源,谢谢