买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 就问各位琴友一个问题,你们现在还会去看草莓迷笛吗

吉他中国微信公众号
就问各位琴友一个问题,你们现在还会去看草莓迷笛这种国内的音乐节吗..
其实我就是想问你们听了Gary Moore,Jimi,Mark Knopfler,yngwie,SRV,Van halen,andy timmons等等各种大师以后还会对这些国内的小乐队或者小民谣音乐人什么的还能看得上眼吗?我反正现在真的提不起兴趣了。。。但是迫于某些情况,我现在可能还不得不去看、、、就问问各位琴友怎么想的
吉他中国抖音
今天的小乐队或许就是明日的新潮流,音乐节就应该是干这个的
该质疑的是现在的音乐节为了卖票,净找一些过气的流行歌手“坐镇”,乐队成了卡拉OK伴奏,新人成了垫场,怪哉
GC视频号
Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2016-10-11 12:58
今天的小乐队或许就是明日的新潮流,音乐节就应该是干这个的
该质疑的是现在的音乐节为了卖票,净找一些过 ...

对对对!就是这样!过气的流行歌手是重点,真的吃不消这种。。。
买琴买鼓,就找魔菇
有好演出当然要去看了,总是看大师的东西时间久了也会腻吧?
干脆就叫民谣音乐节好了
gby012345678 发表于 2016-10-11 13:30
有好演出当然要去看了,总是看大师的东西时间久了也会腻吧?

关键是很多大师全球巡演老是跳过中国大陆。。不然大家肯定也选择看大师吧。。。据说日本那边每年都有无数的优秀演出可以看
哈哈 我也就去凑个热闹 当玩了
摩登太差,迷笛和混凝草还可以
我们周边的比较方便去的有三个。在镇江的长江音乐节、在扬州的瓜洲音乐节、在南京的森林音乐节。
长江音乐节,硬件配置、服务、环境是最差,每次结束都会在岛上堵车堵至少一个小时。不过每年都会有一个国际大牌,也就是冲大牌去的。去年是蝎子,今年是后街男孩。
瓜洲音乐节,很小型的音乐节,大部分都是民谣。还有不少蹩脚的本地乐队。不过硬件配置,服务,环境都很舒服,票还便宜,适合悠闲的去溜达溜达。
森林音乐节,比较标准的音乐节配置,各种风格,大牌小众,流行明星,啥的都有。整体置,服务,环境都很好。还是值得一去的。
市场经济,大师分身乏术,物以罕为贵。

要便宜又近的就会滥竽充数
当然去,翻墙进去
去也是纯粹冲着二手玫瑰去
虽然乐队多但分成几个舞台也看不全…票价有点不值…
远的只去迷笛,家门口的野鸡音乐节只要有摇滚乐队就一定去看。而且平时每个月至少会去LIVE HOUSE五次左右。摇滚乐就应该是在现场。本人99年开始接触摇滚乐,现在30岁。依然坚持去现场。

midi 只要有战国舞台就会有国外的新兴乐队,主要是去了热闹,,喝酒聊天撸串吹牛逼
李志装逼。 发表于 2016-10-11 13:35
关键是很多大师全球巡演老是跳过中国大陆。。不然大家肯定也选择看大师吧。。。据说日本那边每年都有无数 ...

所以小鬼子们很幸福啊,据说也是因为小鬼子们金属氛围好
苏州的重型音乐节个人觉得还是相当不错的
gby012345678 发表于 2016-10-12 20:09
所以小鬼子们很幸福啊,据说也是因为小鬼子们金属氛围好

哎,想想我们国家真的是。。一方面也是制度问题,大师来中国面临着各种审查