买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

孤身外地闯荡三年买7万2高端琴,终被蓝调老李终结

诚意转让
品牌: 马丁D45VCS
型号:
成色: 5成新
数量: -
价格: 72000
详细描述:
姓名:
电话: 111
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 兰州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

之前发的大家看不懂,重新发一下
1:咸鱼上的粉红的栗子,是论坛上蓝调行李(他们是同一个人)
三天没有睡好觉了,发完帖子,我要去睡一会,太累了,热爱吉他,却无情被老调行李忽悠,
也被家人骂了一顿,为什么买琴,而且东西还没有碰多久就要赔5000
我感觉我的精神世界已经奔溃了,那么爱琴的我,这几天碰都不想碰,想离开这个吉他的世界,
属于自己音乐的世界

同一个人

同一个人

2:10月1号他卖他的马丁D45V CS 72000元给我,我把我的D45 36000元给他,
双方协商好有任何问题取消交易

3:蓝调行李 收到我的D45后说琴里面有油(因为我抹了斧头鸭) 和琴盒破了,拒收我的D45 邮费我承担

我感觉很奇怪,觉得我的D45有问题退就可以了,我承担运费(我在想他是不是卖了D45CS,又把我的D45卖出去了呢哈哈)结果2笔都没成,猜想
231312312dwadwa.jpg dw321213adwa.jpg
收到我的D45后我很爽快的承担运费并退款了。他还骂我,我没有理,我说你觉得有问题就退就可以了。

4:同一时间,10月1日下午2:40我收到了蓝调行李的马丁D45V CS,他答应送我一套克莱普顿马丁。结果他说是琴弦就是签名的,(无语那时候感觉就有点上当的感觉了)

5:10月2号下午,6点顺丰给他寄回去了,顺丰很小心还专门调了大箱子给他,并且加了2万的保价,而且加了包装20元

6:10月5日中午,蓝调行李收到保价的琴,开箱检查了好几遍并签收

7:10月5日下午4点,蓝调老李突然拒绝退款,将我拉黑,说他琴裂了,并诬赖我地址发错了,并要求我退5000元赔给他,我就醉了,睁着眼睛说谎,那么大的地址发过来,居然说我地址错了
。。

将我拉黑

8:蓝调行李收到货,签收好后,翻脸。(谁知道是不是你自己故意弄的) 签收的时候怎么没有呢

克莱普顿签名的D45VCS。 蓝调行李说签名在琴弦上

气的我好几天没睡好了,大家都知道,保价货品当场验收签字的,不然你买个苹果6 人家给你6个苹果怎么办?
快递员说他开箱检查了好几遍,然后才签的字,为什么签收好了以后,要诬赖我地址写错,还叫我赔钱5000元,淘宝上地址清清楚楚明明白白,而且我微信也发了图,对地址,而且就是他本人签收的
动不动就是赔钱,现在淘宝还在僵持,前还没有退我

一把很旧的琴磨灭了我 所有的希望, 我狂烈的热爱音乐,存了3年的钱,可是结果呢,琴是二手的二手,
遗憾的是我碰它不到一个小时,就要求赔5000,难道我们穷人碰一下琴也要被讹这么多钱吗
我曾经想背着吉他浪迹天涯,如今为了钱,艰难的生存着,梦想碎了,我会记恨他一辈子,当数着快递还有多少个小时到的时候,期盼也破灭了
吉他中国抖音
这个要定
GC视频号

http://bbs.guitarschina.com/thread-1760266-1-1.html  这是之前另外一个琴又 被蓝调行李坑的帖子2014年
买琴买鼓,就找魔菇
热闹了,论坛本来就缺少素材
围观围观
喜欢就好好的喜欢,不要总是折腾,天天折腾累不累啊?买一把喜欢的琴,好好弹吧是一种享受,折腾来折腾去都是赔钱的买卖

当天收到他所谓的马丁D45V CS ,非常旧的一把琴,据了解他是从别人那里收的二手的二手
有很多裂痕。品丝都生锈了,还好意思说是二手琴,好意思72000卖我,签收还想坑我5000块钱
我曾经梦想背着吉他 一把心爱的吉他浪迹天涯,唱着歌,可是现实多么残酷,
我们存下一点一滴的钱去买吉他,买的是一点一滴的希望和信念,可是这些二手贩子,抹杀我们的梦想,抹杀我们的信念,
LZ,你当初发回他的琴的时候,是怎么包装的?有没有拍照?蓝调说你没有任何包装直接快递,我觉得不可能,保价物品不可能没有包装就顺丰了,你没有包装顺丰是不会收件的,何况是保价的!

先不说这琴到底是怎么坏的,先找他言语里面的漏洞,如果蓝调说的是谎话,那么他说的话就是不可信的,就是骗子!!!
asd8428777 发表于 2016-10-11 17:19
http://bbs.guitarschina.com/thread-1760266-1-1.html  这是之前另外一个琴又 被蓝调行李坑的帖子2014年 ...

@andrewyang0407
“无任何打包就扔给快递”,大家按照常识想想好了,快递过琴的人都知道,你没有包装快递不收的
头像被屏蔽
悲剧啊
貌似蓝调收到琴开裂的概率比较大么,难道是人品问题?
卧槽,车亮了,注定是一场好戏,吃瓜群众赶紧搬来板凳围观
幸好当初没跟他换琴,,,,,,要不然就被坑了
困S懵懂 发表于 2016-10-11 17:40
LZ,你当初发回他的琴的时候,是怎么包装的?有没有拍照?蓝调说你没有任何包装直接快递,我觉得不可能,保 ...

你看到没我的快递单, 单独包装20元。保价2万元, 而且当面签收的
这个不能叫开裂,,,吉他上些年岁之后,塑料包边会自然脱开,,,,,这跟运输和使用无关。。是胶粘的东西都会老化。
那沙壁明显的只想要你5000块钱啊。....真不地道
蓝调是专门卖二手吉他的,肯定接触过很多古董吉他。。。这个情况他肯定很了解。。。。
围观
寄回地址是正确的,卖家这点在乱说

PS..楼主你这斧头鸭是直接倒琴上当洗洁精用的撒?
兄弟不容易啊,打工三年,还被琴贩子坑……心疼一下……唉,我也是刚毕业的苦逼的打工族,……D45V Custom也是我曾经幻想的好琴……
做人要诚信,当快递面检查好几次,签收了,那么要为自己的行为负责,烂了也是自己的!!!!
兄弟啊,报警吧,这种骗子让警察叔叔找他谈话
等蓝调行李出来解释
围观。。。。。。。。。。。。
这么贵的琴  一定要见面交易  心真大  5000 路费住宿都够了  哎  
又一单,关注中
羞耻
我几千块的琴也不敢网上交易
仁者见仁,智者见智,吃瓜围观!!!
没事搞这么贵琴干嘛?没见过哪个高手手里都是一万来块的马丁就够用了吗?如果只玩弹唱几千块的琴都够了,好好练琴吧
真不地道。话说楼主你买这么贵的琴,事先不调查,被黑也是有原因的。
这种人真的可耻到极点。。。做人何必要这样呢???
上次在002看了个争议帖子,看了两天,二手的东西真的太深了,我上次交易效果器也上当了。但是是小当。支持楼主维权

折腾 不但要对琴做足功课还要对人品了解充分
帮顶,关注
现在论坛吉他或效果器讨论贴已经没什么精华了 就指着开撕贴了来自: iPhone客户端
LZ头像的迈巴赫是你的吗?
人活一口气,去把那个叫蓝调的崽子狗头拧下来吧,ctmd
好可怜的感觉