吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他教学] 求救各位吉他老师

吉他中国微信公众号
     本人26岁从零基础开始学古典吉他,到现在已经断断续续14个年头。好不容易得到了前进的希望,结果现在出现了一个难题。我现在的右手中指不知道怎么回事弄成了灰指甲,有两个月了,指甲已经脱落,长出的新指甲也是脱开的,怎么办啊?没指甲怎么弹琴啊?求救各位老师,出个救指甲的灵丹妙药,谢谢
吉他中国抖音
早点说啊!灰指甲一定要早治疗!怎么掉了指甲了再想起治疗了呢?早期治疗是有效的!现在什么状态?发个图片看一下!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
右手脱皮,中医院医生说是湿疹,开了药抹了两个月,结果把中指抹了个灰指甲出来了,倒霉啊
去了医院吗? 医生怎么说?
医生说继续抹药,等他慢慢长,都说灰指甲不好治,不知道长不长的好,头疼。
改练“指头派”,同时找好大夫治疗。祝您的指甲早日恢复!
JiangYing 发表于 2016-10-13 22:09
改练“指头派”,同时找好大夫治疗。祝您的指甲早日恢复!

谢谢版主关心。好大夫不知道在哪啊?闹心
岁月心静 发表于 2016-10-13 09:21
谢谢版主关心。好大夫不知道在哪啊?闹心

不客气,抱歉帮不上忙,多打听多查资料,祝您尽快找到疗法。

不知道通过饮食调理(食疗)会不会有好转?
JiangYing 发表于 2016-10-13 22:24
不客气,抱歉帮不上忙,多打听多查资料,祝您尽快找到疗法。

不知道通过饮食调理(食疗)会不会有好转? ...

好的,我来搜搜食疗资料