买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 139元的电吉他和69元的音箱能达到什么音色?请看视频(非假弹

头像被屏蔽
吉他中国抖音
超值..... 这价位可以了
GC视频号
看样子marshall dsl40也不能迷信啊。
买琴买鼓,就找魔菇
是不是会有很多秒杀我XXX的回复
确实够便宜,手感质量不知道,音色确实够烂。。。如果不是穷到只有200块的话,还是不要选择这样的设备,别的不说,就这音色,你自己能忍受多久?初学500块左右的品牌箱子、千元的品牌吉他还是够用的,再说低端小合成越来越便宜,无非也是300-500,初学这样配一套2000左右的,很不错了。
别的不说,这音色应该对得起价格。
按我们国内的市场,卖这种琴比卖正儿八经的琴销量大得多,特别是什么火焰型电吉他、战斧型电吉他、LED灯炫彩电吉他、汪东城同款电吉他等等。我感觉买这种吉他的大多数是那种中学生,暂时囊中羞涩,又希望有把电吉他能够摇滚一番,和隔壁班的王小花侃大山的时候还可以不忘说一句,哥是玩电吉他的,什么?电吉他不知道么,声音特别狂野,特别酷炫的那种(可能他连失真是什么都不知道,以为电吉他插音箱就能很狂野,也有可能直接插家里的老音响就能弹奏那种),比我们班那个李狗蛋弹木吉他的高端得多。不信上某特的官方旗舰店看看,销量最高的是不是我说的这几款,随便放过去都是卖出去几百把的,相比什么芬达,吉普森,这些土到掉渣的琴,哪怕是在正规大琴行网店,一款琴销售量能到两位数已经非常厉害了。
千古醉人 发表于 2016-10-16 21:15
按我们国内的市场,卖这种琴比卖正儿八经的琴销量大得多,特别是什么火焰型电吉他、战斧型电吉他、LED灯炫 ...

这哥们不去琴行卖琴太亏了,噼里啪啦一通,啥琴都能卖掉!!!(开个玩笑。呵呵呵)  太牛逼了~
这能听下去?技术固然重要,可是如果手感太差,音色和原曲差距过大,甚至是音都不准的情况下谁还能有兴趣去练呢?
而且买这个价位的琴的多数也不会去找老师,在家瞎弹也弹不出个什么来
这设备如果是初学者估计就没有兴趣再谈下去了
这个视频告诉我们 手上活儿很重要哇
头像被屏蔽
我即使再穷也不会买这种琴,音箱可以看情况而考虑。琴 的一些工艺细节会对你的进步产生很大影响
认可性价比,但是这种音色听多了耳朵就废了
哇擦,一群什么人啊?这种口气只有20岁以内的人才能讲的出口,你们不看看这是69元的音箱。
我能从这小哥的表情中看出了他的无奈
很牵强的做完了视频
音准超烂
传说中的电吉他原来就是这个样子,吓死我了
真的不明白有何意义,实在太难听了,这不就是带品丝的电锯么。工欲善其事,必先利其器,对硬件的基本追求也是极其必要的。初学者用这种设备只会消磨对音乐的热爱,没有丝毫好处。
这价位……我尴尬症都犯了啊
一把琴价格和我一套弦一样……擦得嘞……我感觉非常对不起这款琴的消费者
弹铁丝儿的声音啊就是……

音色真的对得起这个价位,这个价位也只能出来这样的音色了,不过,哥们的技术,我深深的佩服,值得学习!
很难想像,这个技术配一套OK的箱子和琴,能出来多大的能量!
我觉得这音色挺好的··对初学者来说···一个二个都装大师了是不···初学者有分辨音色的能力么··

想当初学木吉他那会··一把200快的吉他当宝贝似的··那弦距··卧槽··那叫一个酸爽
头像被屏蔽
看来  技术 和 装备 都很重要~
呵呵,这就是营销手段,让无数梦想弹吉他又囊中羞涩的少年燃起了自己喜欢大段的金属solo音色,等真买到家了,估计也就摸一次,第二次都懒得碰了。等过了半年拿起来再试试?得,NMBD琴颈弯了。
技术好,但是音色真的听不得
这都是技术堆出来的,新手初学买这种设备回家,满心欢喜以为能弹出来这样的东西,然却不能。
对得起你的辛苦钱....................
适合中国国情;另外,说明了技术和设备比,技术更重要
头像被屏蔽
我突然觉得高老师的新手买把墨芬的理论是对的。。。。
头像被屏蔽
花139装个逼!绝对值!
开演唱会最后拿一把出来砸掉或者烧掉!值!!!!
就这哥们儿~~~~哈哈哈哈~~~~对得起你的行苦钱~~~~
厂家还赚得到钱吗?200元这么多东西。
头像被屏蔽