买琴买鼓,就找魔菇!

fishman 拾音器 pro rep 102

诚意转让
品牌: fishman
型号: pro rep 102
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1000
详细描述: Fishman Rare Earth® PRO-REP-102是一款主动式的双线圈拾音器,可快速安装在音孔位置,具备稳定的拾音能力及温暖自然的音色 。
姓名: 王先生
电话: 13903140233
QQ: 451045240
电子邮件:
商品所在地: 河北
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
Fishman Rare Earth®  PRO-REP-102是一款主动式的双线圈拾音器,可快速安装在音孔位置,
具备稳定的拾音能力及温暖自然的音色 。主动电路和钕磁体拾音器能很好地平衡琴弦带来最
清晰的音色 。小型电池方便地安装于拾音器的下面(包含电池)。
PRO-REP-102是一款快速安装并提供温暖纯净音色的主动电路音孔拾音器,微电流低能耗的
电路,工程学外观及简洁的电路控制,如果你需要的是一款优质音色但不需要复杂电路控制
的拾音器,那PRO-REP-101 、PRO-REP-102 、PRO-REP-103就是最适合你的。

购于2014年11月,就演过一次出,然后一直闲置至今,出给需要的朋友,价格暂定1000,
可刀,可换(只换电琴效果器之类的),电话因工作原因不接请编辑短信

补充内容 (2016-10-19 06:52):
没注意看琴国的报价,按淘宝上的报价走的,价高了,调整一下800可刀
照片 113.jpg
照片 104.jpg
照片 105.jpg
照片 106.jpg
照片 107.jpg
照片 108.jpg
照片 109.jpg
照片 110.jpg
照片 111.jpg
照片 112.jpg
吉他中国抖音
102可以后期加个103的话筒直接升级为103吗?就像舒伯乐AG6那样。
还是102就是102、103就是103,要想拾打板就必须直接买103?
GC视频号
哇塞,比新的都贵,琴国新的999元
买琴买鼓,就找魔菇
Redondo_lc 发表于 2016-10-18 11:52
102可以后期加个103的话筒直接升级为103吗?就像舒伯乐AG6那样。
还是102就是102、103就是103,要想拾打板 ...

这个不太懂啊,咨询专业人士吧!
flada999 发表于 2016-10-19 05:33
哇塞,比新的都贵,琴国新的999元

不太懂这个,谢谢提醒,已改
坐等有缘人
坐等有缘人
坐等有缘人
已出,封贴!