买琴买鼓,就找魔菇!

真正低价诚意出一把马丁d28 超低价 错过就没有了!

诚意转让
品牌: 马丁
型号: d28
成色: 9成新
数量: 1
价格: 10600
详细描述: 原装无修
姓名:
电话: 13568000091
QQ: 182338473
电子邮件:
商品所在地: 四川
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
11年的老琴了   编号是14683664    成色基本9新   没有硬伤  小一两处不起眼的磕碰  状态很好    以前的马丁做工用料肯定更好    现在的d28销量很大了   做工材料肯定没有以前好了     老琴经过岁月的烘干声音更醇了     新整体9新    弦距2毫米多   出了200元请的高手打磨  开孔也是专业师傅弄的   因为上了肥西曼拾音器  不合适   取下了   编号处有万能胶的痕迹   不影响使用     二手吉他   完美主义者请绕道         
10600只限四川地区面交   外地朋友确实想买打定金600    余款德邦代收      不走咸鱼淘宝   经不起折腾   
吉他中国抖音
琴没有暗病     价格也不接任何刀    本人不是琴  贩子   诚心出   准备换新琴了
GC视频号
低价先款1块都是骗子。
买琴买鼓,就找魔菇
aszhengbin 发表于 2016-10-18 20:06
低价先款1块都是骗子。

都说了   面交    我2012年注册的号   本来就不打算出外地   我骗你?    到手到的胎神太多了     走德邦   不打定金运费     发出去没有签收   来回都自己填?    真服了你了    我骗你1元?   

低价先款1块都是骗子。
zhangsai216 发表于 2016-10-18 20:19
低价先款1块都是骗子。

本人在吉他中国5年了   发了50多个帖子    淘宝3钻大号都在帖子里面     那种到手刀的sb太多了   根本就不出外地    我都说了  确实想买的打定金    之前的话筒我的帖子    森海塞尔的e835   也是直款买的   帖子都哈可以翻出来    我弹马丁的人   就为了骗600元?
不领队发表先款言论,帮顶……
这琴原价1w。一个重庆卖家!你买成多少
我差点买了。重庆一个卖家卖的10000。我还记得编号。
http://bbs.guitarschina.com/foru ... ;page=1#pid28353754这家伙卖琴要先款,我评论了一句,就来黑我的帖子,足见人品之差。大家小心哟!
15823129607 发表于 2016-10-18 20:34
这琴原价1w。一个重庆卖家!你买成多少

我买成10000      资中过去出了200车费     做了清洁   处理    手感打磨    琴状态好    你要可以拿去   面交
论坛抵制一切先款言论,人人有责,望大家共建。
aszhengbin 发表于 2016-10-18 21:12
论坛抵制一切先款言论,人人有责,望大家共建。

抵制你个sb    跟你说了   不出外地      看清楚了吗   ?  瞎子    还有人家买东西  愿意关你鸟事   你算老几    很多不出外地的琴   我先款2000人家都不出     真把自己当回事    先款永远都存在      共建个卵   
什么先款不先款,找中介不就行了,骗子固然该死,但是被骗的智商欠费!
aszhengbin 发表于 2016-10-18 21:10
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2083745&page=1#pid28353754这家伙卖琴要先款, ...

你先说我是骗子     帖子就是证据      你真是奇葩
继续骂哦,大家看着呢。
aszhengbin 发表于 2016-10-18 21:10
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2083745&page=1#pid28353754这家伙卖琴要先款, ...

我tm卖琴   关你鸟事  你说我是骗子?  nihai youliHHhhH
aszhengbin 发表于 2016-10-18 21:19
继续骂哦,大家看着呢。

大家都可以评论    你个sb第一帖就说我是骗子   你还说人品   ?
12345678A 发表于 2016-10-18 21:23
大家都可以评论    你个sb第一帖就说我是骗子   你还说人品   ?

既然不是何必上串下跳?我提醒别人而已
aszhengbin 发表于 2016-10-18 21:27
既然不是何必上串下跳?我提醒别人而已

既然不是?   什么叫既然不是   你才是骗子    我说你是骗子   你怎么想?    你什么逻辑   
然不是?   什么叫既然不是   你才是骗子    我说你是骗子   你怎么想?    你什么逻辑   
感觉LZ一开始就直接说只接受面交就没那么多事。
就这吵架shuip 谁买谁受罪啊
琴是琴非 发表于 2016-10-19 21:47
就这吵架shuip 谁买谁受罪啊

意思就是买了就受罪    出钱琴拿去   面交  看上给钱   受什么罪?   说一下?   我遇到你这样的我才是受罪    面交  麻烦你张眼睛   来电谈的都是朋友   无聊在网上说这个说那个 都不是什么好鸟
9900     面交    面交    面交    四川      无任何暗病      9新    来看琴   你就不会后悔
走中介么?外地的
a315506786 发表于 2016-11-6 13:46
走中介么?外地的

不出外地    出外地这个价格早秒了   
这把琴    有狼音    是我一个朋友卖出去的     并且指板已经弯曲     朋友们一定要小心
出外地的话联系我
nefuntwo 发表于 2016-11-9 07:45
这把琴    有狼音    是我一个朋友卖出去的     并且指板已经弯曲     朋友们一定要小心 ...

有你妈的狼音    早卖了  sb