买琴买鼓,就找魔菇!

超低价甩卖三把全单一把旅行仅此一次

诚意转让
品牌: 伊斯特曼雅伊利EPI
型号: 伊斯特曼AC422CEGA 伊斯特曼ACTG1 雅伊利YF28 EPIAJ45ME
成色: 9成新
数量: 4
价格: 14500
详细描述: 省心省力14500打包带走包邮。
姓名: 赵彦哲
电话: 13932203812
QQ: 55961917
电子邮件:
商品所在地: 河北省保定市
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
这是我为我的学生批发来的琴,最贵的最好的是伊斯特曼AC422CE,这把琴批发来的时候是9月初,本来是想自己用,摸到后,瞬间被漆面的手感感动,调到标准音弹了两根琴弦后,我把他放进箱子,不要了,好的很吃惊,到什么程度不敢说,因为决定要卖也不敢继续试,他给我了足够的信心让我产生了一定要买伊斯特曼822的想法。所以出掉。低端的沙比利型号也让几个朋友震撼称赞,打听据说伊斯特曼今年正式对中国销售把木材提高了一个等级,不敢确定反正琴不错。值得买贵点型号。
第二把是雅伊利YF28原声,这个琴是6月初批发来的,是当时那批最贵的,批发的时候,觉得几百块拾音器对不起它,要的原声,想自己装拾音器又下不去手,于是装箱遗忘。其实这是把好琴。
第三把还是伊斯特曼,是旅行琴ACTG1 批发于9月中旬,据说是和泰勒迷你一样,实际是挺不错,这把出不出两可,因为我低端旅行琴太多了,所以随便出一把。
第四把EPI批发于9月下旬,同来的还有EJ200,等,目测拾音器俩差不多,好也是全单的好,所以用EJ200适的EPI拾音器,效果非常好。里面应该两块电池,被绝缘膜遮挡。

前面4把琴甩

前面4把琴甩

出这些琴总得原因是因为装修房子,还贷款经济拮据。希望有缘人帮我渡劫。
本人也在尝试做淘宝,论坛帮顶或购买的,终身享受贵宾价。(必须在论坛里聊)
吉他中国抖音
AJ45 单出外地PM
GC视频号

感谢兄弟帮顶,PM了
买琴买鼓,就找魔菇
贵宾待遇有点狠,EASTMAN据说很不错,没摸过,帮你顶起来!

顺便搭车出一把玫瑰木全单,只要1800,带着她回家。
http://bbs.guitarschina.com/thread-2102427-1-1.html
bryancome 发表于 2016-10-21 11:15
贵宾待遇有点狠,EASTMAN据说很不错,没摸过,帮你顶起来!

顺便搭车出一把玫瑰木全单,只要1800, ...

感谢
有人看上了一把,希望早点决定,这四把琴最先出的第一把,对我是帮助也是鼓励,我会放弃所有利润希望果断有缘人
兄弟,你每一把的价格分别标注一下啊,看的很懵逼
旅行琴多少钱
YF28报个价
帮顶,建议lz单独給价
Lexw 发表于 2016-10-21 12:08
帮顶,建议lz单独給价

兄弟 单独给价扰乱市场,请大家留一点机会给二手琴卖家

已经报价,计算了成本,第一个买还有优惠 不计成本

已经PM,计算了成本 第一个买不计算成本
伊斯特曼AC422CEGA 多少?
已经PM,第一个买还有降价空间
感谢以上朋友帮顶,EPI 原厂纸箱子,雅依利和意思特慢原厂皮箱子,旅行琴是软箱子。
epiaj45,pm

无法PM了24小时受限制短信数量55961917加我QQ
EPI AJ45以卖出继续卖剩下的,AC422CE  YF28  ACTG1  一共打包10500包邮。谢谢买我琴的兄弟。德邦快递保价带走希望一路顺丰

EJ45  已卖,急于回笼资金,明盘,雅伊利YF28(精选的背侧面板)  3100 带皮箱子保价包邮,EASTMANAC422CE 5200带原装皮箱子包邮。全部德邦快递保价。淘宝交易假一赔十