买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 辛苦大家帮忙识别一下这是FENDER的啥拾音器。。谢谢

吉他中国微信公众号

辛苦大家帮忙识别一下这是FENDER的啥拾音器。。谢谢。。
朋友的,他要卖,但是不知道具体型号。。。电路是2014年找修理工做的。。。
拾音器上的汉字是修理工当时写的。。。另外当时还麻烦修理工给拾音器重新做了封蜡
吉他中国抖音
好诡异..
GC视频号
只能说是扁比较复古款,其他没可能有资料能看了,你决定买不买也只能听声音看喜不喜欢了
买琴买鼓,就找魔菇
具体说一下诡异的地方吧,就从这一张照片来说:
1. 我从来没看到过Fender拾音器底部有敲着"E"的章。
2. 导线没有穿过小圆孔,直接焊在焊点上。
3. 仔细看底部的小孔,琴颈和中间拾音器的小孔中依然有封蜡的残留,两种可能:1拾音器出厂就是这样;2拾音器重新做过封蜡。
4. 导线好新啊,再看焊点各不相同,我觉得这不是原装导线。
Hendrix-HK 发表于 2016-10-21 15:50
只能说是扁比较复古款,其他没可能有资料能看了,你决定买不买也只能听声音看喜不喜欢了 ...

感谢版主指点。。能确定是fender的拾音器但是不能确定型号是吧?
Dr_R 发表于 2016-10-21 16:37
1. 我从来没看到过Fender拾音器底部有敲着"E"的章。
2. 导 ...

楼主说了,给拾音器重新做了封蜡和电路,估计线也换了
Dr_R 发表于 2016-10-21 16:37
2. 导 ...

导线是重新焊过的。。确实是重新做的封蜡。。。前面的介绍说了,找修理工做的。。。封蜡+做电路
sos110 发表于 2016-10-21 16:44
导线是重新焊过的。。确实是重新做的封蜡。。。前面的介绍说了,找修理工做的。。。封蜡+做电路 ...

上更多图吧,正面的,侧面的,最好拿下盖子,看下线圈的情况
sos110 发表于 2016-10-21 16:42
感谢版主指点。。能确定是fender的拾音器但是不能确定型号是吧?

由于这种复古款真的比较原始材料和没特别记认,所以无法有证明是或不是。

特别是再封过蜡和换了线的
感谢两位不厌其烦辛苦指点!我拍几张拆下外壳的照片你们看一下哈。。。
Hendrix-HK 发表于 2016-10-21 15:50
只能说是扁比较复古款,其他没可能有资料能看了,你决定买不买也只能听声音看喜不喜欢了 ...

这是朋友找到的之前护板的照片。。。原本护板是金属护板。。。
Dr_R 发表于 2016-10-21 16:45
上更多图吧,正面的,侧面的,最好拿下盖子,看下线圈的情况

这是现在的护板拆开拾音器照的
从新的这些图看,我实在无法认为这是Fender拾音器
这要是芬达拾音器。我直播吃它。
假的!**工厂的货!进货价在几十块钱一套
表示关注