买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 入坑芬达

吉他中国微信公众号
新入手高级烧火棍,以前用的兰尼lr35感觉不行了,有朋友推荐yamaha thr,不要大功率,只要求能录音,使用方便不累赘的练习箱子。
问个问题,这琴桥翘起管不管它,拾音器有的凸起有的凹进去管不管它?拾音器的固定螺丝是拧不紧的吗,感觉滑丝一样的。还有最后一张图那个小洞是干嘛的?对设备一窍不通,请耐心琴友帮忙解答一下,谢了
吉他中国抖音
美标? 现在的f出厂设定都是后桥翘起来 和小双摇是的,个人不喜欢 一般都调回去
GC视频号
全管箱 全管箱 全管箱
买琴买鼓,就找魔菇
vox vt系列挺好
哪里买的??
手机上的,谅解,有琴友能帮忙回复下问题吗?琴是代购的,省心
桥翘起  ,拾音器有的凸起有的凹进   拾音器的固定螺丝是拧不紧的  

这些全是正常功能, 你需要补课 :

http://bbs.guitarschina.com/thread-1750011-1-1.html
适合有志于学习调琴、修琴的人,

或者想了解相关知识的吉他爱好者。

百度文库观看、下载:

http://wenku.baidu.com/view/816c22bc19e8b8f67d1cb947.html
谢谢了,请推荐箱子,哈哈,要小功率的
yamaha thr 靠谱 完全符合楼主要求

这琴桥翘起管不管它--小双能拉起来一点点 一般是需要的 不算毛病 实在不喜欢 可以调整后背螺丝 或者加根弹簧解决 不过我感觉 还是翘起来点好。。。
拾音器有的凸起有的凹进去管不管它? 正常的 不用管
拾音器的固定螺丝是拧不紧的吗,感觉滑丝一样的。没问题 调节拾音器高矮的
还有最后一张图那个小洞是干嘛的? 不知道  等楼下回答。。

以上皆个人理解  解答不收费 说错不负责 哈哈
琴没问题了,请推荐一两款音箱吧
还有这琴打品的,正常吗
哪个位置打品?
恭喜楼主喜获趁手的兵器
好多位置打品,是它的特性还是什么没调好
呵呵,说蹭品是芬达特色,我就没管琴了,正常弹没问题
wuheeguitar 发表于 2016-10-23 16:38
好多位置打品,是它的特性还是什么没调好

没调好。。。。哪有琴特性打品的。。。哈哈
小孔是调节琴颈和琴体的角度的
恭喜楼主, 入手美标Strat。

琴桥的翘起是自然的, 除非你不用颤音臂,当你向下摇动颤音臂,那里需要有间隙,不然就顶到漆面了。这个高低也是可调的(调节背部弹簧)。
拾音器的高低,是原厂调教好的,你也可以自己调,但但你掌握了音色的特性后再调,不然后影响音色。
螺丝已经固定好了,只是和护板分离的而已。
这个洞叫Micro-Tilt, 是芬达专用的琴颈角度调整技术(琴颈垂直抬高或降低), 里面有个Allen螺丝, 用附件专用扳手拧就行了。 可以解决打品的问题,但要谨慎。 电吉他基本都打品,不影响演奏。
哇,楼上的好专业,非常感谢解答……本人非专业选手,在看练习箱子,目前yamaha thr、vox vt20、roland 20gx备选,望指点