买琴买鼓,就找魔菇!

★★★出点块,有烧块,有骚块,欢迎选购★★★

诚意转让
品牌: 11111111111111
型号: 11111111111111111
成色: 9成新
数量: 1111111111111
价格: 111111111111111
详细描述: STRYMON BIGSKY世界顶级数字混响 1手购入 基本全新 原配盒说塑料袋齐全
BJFE红失真 顶级失真块 传说中的箱头失真音色 原装盒子和脚贴
BOSS DM2延时 1981年最早期的小字版 真正的元年经典
BOSS CS2压缩 经典元老级压缩 懂的自然明白
CIOKS PUSSY POWER电源 绝对的骚物 当时为了她寻遍全国 静音效果及稳定性超越巫毒辣不
Analoman合唱 这个不多介绍了 Analoman盛产经典 此块更不例外
VOX847哇踏 经典英国国旗款
TC MINI调音表 这个不介绍了 板子必备品
Pedaltrain2效果器版本 不多介绍了
乔治单块线6条 打包出
姓名: 单曲循环
电话: 13612194618
QQ: 52600496
电子邮件:
商品所在地: 天津
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

大天正面.jpg 大天背面.jpg
大天侧面.jpg 大天盒说.jpg
动态红正面.jpg 动态红盒说.jpg
DM2正面.jpg DM2背面.jpg
CS2正面.jpg CS2背面.jpg
电源正面.jpg 电源背面.jpg
电源侧面.jpg 电源盒说.jpg
112100xdb05obkd5z0p0h9.jpg 112100o87mxcrh5zkr003x.jpg
TC表正面.jpg TC表盒说.jpg
板子标.jpg 板包.jpg
包正面.jpg 拉锁.jpg
线头.jpg 线长度.jpg
STRYMON BIGSKY世界顶级数字混响  1手购入 基本全新 原配盒说塑料袋齐全 2900包顺丰(已出)
BJFE红失真 不需多介绍了 绝对顶级失真块 马勺箱头失真音色 原装盒子和脚贴 2750包顺丰
BOSS DM2延时 1981年最早期的小字版3005芯片 真正的元年经典 模拟延迟界的老大 音色温暖 无论使用还是收藏都是极品中的极品 无盒说 2600包顺丰
BOSS CS2压缩  经典元老级压缩 懂的自然明白  别拿CS3跟它比 650包顺丰 无盒说
CIOKS PUSSY POWER电源 绝对的骚物 当时为了她寻遍全国 1手购入 静音效果及稳定性超越巫毒辣不 骚客们千万不要错过 基本全新 盒说配件齐全 1700包顺丰
Analoman合唱 这个不多介绍了 Analoman盛产经典 此块更不例外 1400包顺丰 无盒说(已出)
VOX847哇踏 经典英国国旗款 老音色老味道 盒说皮带子均在 450包顺丰
Pedaltrain2效果器板带包 不多介绍了 成色如图 550包顺丰
乔治单块线 共6条 长度如照片 打包出 400包顺丰
TC MINI调音表 板子必备品 基本全新 盒说全 430包顺丰(已出)

我卖的东西我保证使用状态正常 成色和包装都会提前交代清楚 不接受2B理由退货 大部分为一手购入自用物品 刀手记者勿扰
QQ52600496 微信13612194618

补充内容 (2016-10-23 21:09):
PT板子包已出
CIOKS PUSSY POWER电源已出
乔治单块线 已出
吉他中国抖音
一直想收analogman合唱一直没收成
GC视频号
这块bj尤其多棒,帮顶
买琴买鼓,就找魔菇
换块儿吗 兄弟

不好意思兄弟 只出不换
TC调音表已出 其他继续
BIGSKY暂被预订 没交易 晚上7点之前不交易视为鸽子 继续出
哈哈 好货帮顶!!
主音星仔 发表于 2016-10-23 14:31
哈哈 好货帮顶!!

谢谢兄弟帮顶
STRYMON BIGSKY已出
PT板子包已出
CIOKS PUSSY POWER电源已出
乔治单块线 已出
Analoman合唱已出
TC MINI调音表已出
sofa-q 发表于 2016-10-23 02:50
这块bj尤其多棒,帮顶