买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 泰勒314原声与电箱

吉他中国微信公众号
请教大家,泰勒314圆角原声和缺角电箱在原声方面有什么差别,再有就是圆角原声自己加上好一点的拾音器(不破坏琴体的情况下)能否达到好的效果(听一些人说泰勒的拾音器一直饱受诟病)。
吉他中国抖音
Taylor 的拾音器不是出名的好?怎么又是饱受诟病了?
GC视频号
这样的帖子看起来好迷茫
买琴买鼓,就找魔菇
解释一下,想入手314,基本自娱自乐,偶尔表演一下,前段时间听一个老师说314圆角原声会更好一些,另外如果演出另外再加好一点的拾音器效果更好,期间说过泰勒拾音器有一定的问题,所以有些迷茫,,没条件试琴,只能求助网友给些建议,先谢谢大家 有什么认识不对的地方请指教
永远的nylon 发表于 2016-10-24 17:14
解释一下,想入手314,基本自娱自乐,偶尔表演一下,前段时间听一个老师说314圆角原声会更好一些,另外如果 ...

泰勒拾音器哪里不好了?
孤僻者 发表于 2016-10-25 05:35
泰勒拾音器哪里不好了?

当时这位老师也没说的很清楚,我想指的应该是一代的“钢丝声”吧
永远的nylon 发表于 2016-10-25 06:47
当时这位老师也没说的很清楚,我想指的应该是一代的“钢丝声”吧

钢丝声是elixir琴弦的味儿!跟拾音器没关系。
头回听说泰勒拾音器不行需要换的。哈哈。泰勒最引以为傲的就是拾音器还有那流直流直的琴颈。
好吧 自己的就是泰勒党 给你一些我的建议
首先我是玩指弹的 如果用314的话高把位有些不方便 不过泰勒有个314c这个型号 但只有美国才有的买 国内是买不到的 所以你也要考虑自己是否会弹起来不方便 还有就是泰勒的拾音器 怎么说呢 不是不好 但是还原度一般 尤其是泰勒高端上 插电后差别听起来和123系并不是特别明显 所以真的是有不少人拆了换拾音器 楼上说没见过的 只能说见识太少了 我身边就好几个 松井佑贵也是一个典型的例子 当然 是换更好的拾音器 如果你对音色要求不高 这个拾音器绝对够用了
如果想买314配拾音器的话 又想价格和314ce差不多的话 推荐装LR Anthem或者Duncan SA6
酷炫无比的石头 发表于 2016-11-13 00:05
首先我是玩指弹的 如果用314的话高把位有些不方便 不过泰勒有个31 ...

日本也能买到

日本什么地方能买到 我去看看

问了海豚琴行 只有514c有卖 还是老款的琴 我还挺想入一把314c玩玩的
酷炫无比的石头 发表于 2016-11-13 13:46
日本什么地方能买到 我去看看

石桥

石桥刚问了 没得卖 可能以前有吧 现在没了 不过谢谢你的提议
酷炫无比的石头 发表于 2016-11-13 00:05
首先我是玩指弹的 如果用314的话高把位有些不方便 不过泰勒有个31 ...

非常感谢,就是想问这个