买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 1000-2000价位的吉他求推荐

吉他中国微信公众号
各个品牌之间在这个价位差距大吗?
主要练弹唱,求各位大神推荐下。最近看了个鸽子220与考特earth70,不知道怎么样,准备网购
吉他中国抖音
FG830呢?
GC视频号

这个得2400呢,我也有考虑过
买琴买鼓,就找魔菇
个人建议1000到2000价位选择1000的就行了。只要是正品入门面单都不会差到哪里去。这个档次的琴不要考虑音色,手感好就行!自己去琴行试吧,别人推荐也是别人喜欢的不一定适合你。
补充一句弹唱琴我最满意的就是蜂鸟了。
孤僻者 发表于 2016-10-27 10:14
补充一句弹唱琴我最满意的就是蜂鸟了。

有道理那两千以上的是不音色会好些
a948178853 发表于 2016-10-27 10:45
有道理那两千以上的是不音色会好些

好不到哪去……既然追求音色就没有止境。面单主要就是音准和手感。4000以上能勉强谈得上音色吧!买1000出头的没错。就是个练手琴。既然入吉他这个坑了不会买一把琴就收手了的,以后你还会出了换更好的。以前我也是买第一把面单时感叹一把吉他要1000多块钱好贵。现在不知不觉折腾了两万多的设备了。水太深啊慎入吧!
孤僻者 发表于 2016-10-27 12:36
好不到哪去……既然追求音色就没有止境。面单主要就是音准和手感。4000以上能勉强谈得上音色吧!买1000出 ...

我决定买FG830了,2000多,谢谢大神指导!!!
1000到2000的琴都差不多···买个面单的1000以上的就好了
a948178853 发表于 2016-10-27 15:00
我决定买FG830了,2000多,谢谢大神指导!!!

我新买的ls16也很满意。
同求弹唱套装,这几天看的头都大了,麻烦大神移驾指点
http://bbs.guitarschina.com/thread-2103688-1-1.html
头像被屏蔽
虽然不确定你这个帖子的用意,练弹唱这个价位首选考虑雅马哈FG800,还有其他国产品牌也很不错还可以砍价。如果你真的想问可以私聊我
请看我发过的帖子,很多款箱琴视听介绍
我给你推荐雅马哈FG800  1500元  个人觉得是最佳的选择了。
这个价位的琴其实都差不多,雅马哈还不错,比较耐操。说起来还是众人皆知的国际大品牌
可以买一把不错的国产了、、这预算楼主考虑下楚门D-50,全桃花心https://shop155408431.taobao.com/