MARSHALL

吉他中國论坛

[原声吉他音箱] 舒特勒jam200w原声音箱,感觉底噪有些大呢?

吉他中国微信公众号
音质确实好,但是底噪明显,多数是白噪声,有时有噼啪声,插不插线,音量调最大最小,哪怕按下静音,都基本没变化,不过弹琴和播放音乐时底噪就不大明显了,Di输出录音也没有这种噪音,所以我不确定有没有问题,这正常吗?这个音箱是200w,class a功放。
吉他中国抖音
自己觉得音质好就行了,不用在意别人怎么说。
GC视频号
别人没说什么,是我听到的,打开电源后,开始是纯净的沙沙声,开大音量会略微增大,过了可能五分钟,就有风吹话筒那种噼啪声。这个声音是不随音量大小而改变的。
买琴买鼓,就找魔菇
舒特勒都有这种底燥啊!还以为高端原声音箱就没底燥呢,看来卓乐的底燥确实属正常了呵呵
你是听这款箱子时注意到的吗?现在我是不确定到底是正常的,还是有问题。有时只有底噪,1米内能听见,有时的噼啪声5米外都听得见。
xl2000 发表于 2016-10-31 18:16
你是听这款箱子时注意到的吗?现在我是不确定到底是正常的,还是有问题。有时只有底噪,1米内能听见,有时 ...

看你描述,个人认为肯定哪儿有问题,试试不接琴,空载的情况下有异响吗?
空载也有
兄弟,你在哪里买的JAM200?联系代理商可以更换主板。有底噪是正常的,因为高保真的东西很挑电,天朝的电污染又很严重。但是你说的噼啪声就不正常了。你联系代理商他们会帮你检测解决的。
谢谢。已经更换了。因为关于电源,我已经采用了专门的净化电源,并且换到不同的家庭的插头去测试,最后确定是有问题。

我都有 加我微信群交流  z1370158408 群里面有很多一起收藏乐器
我的JAM100 也有类似的情况,接上拾音器后,有明显电流声,弹奏也会受影响,能加个联系方式详细咨询一下吗
AER的音箱相对比较垃圾, 没这种高端的异响
可能是接地问题
xl2000 发表于 2017-6-19 14:03
谢谢。已经更换了。因为关于电源,我已经采用了专门的净化电源,并且换到不同的家庭的插头去测试,最后确定 ...

兄弟,后来是什么更换了?是主板更换了吗?有明确的答复是哪里坏了才导致这样的现象的吗?
同款 200W~   有底噪~  个人感觉还能接受吧~ 这箱子出来的声音确实好~ 200瓦的我都觉得声音小了  想换400W的
走调音乐 发表于 2020-12-8 23:31
同款 200W~   有底噪~  个人感觉还能接受吧~ 这箱子出来的声音确实好~ 200瓦的我都觉得声音小了  想 ...

我也感觉200W的箱子,音质确实是好的(还原度很高)!但我也感觉音量好小,还不如FISHMAN MINI60w声音来的大!还是本身这个箱子CALL A的工作原理的关系放大声音就小?