买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] gibson sj200各个型号公正价格---来自wildwood网站

吉他中国微信公众号
wildwood是美国知名马丁gibson经销商,价格很透明公正,放出一张sj200的各个型号的截图,希望各位有所启示,记住一句话:一分价钱一分货。
明天放图

补充内容 (2016-10-30 22:08):
图在十一楼
吉他中国抖音
谢谢兄弟,支持这样的帖子,天朝就是什么都乱
GC视频号
前排留名mark
买琴买鼓,就找魔菇
wildwood网站改版了,啊!啊!啊!
我目标是一把SJ45,渐变日落,就足够了。
gibson 马丁年年涨价。
继续等图
等图!!!
图来了!!!久等了,可能经销商看到会不乐意吧。。。
价格可自行浏览参考,欢迎和我交流
2017模式又涨价不少啊!
扑家一些吉普森木吉他型号吧,复杂啊
说一说
35397045 发表于 2016-10-31 09:15
说一说

等等
ww的琴可不便宜
正解,不是不便宜,就是很贵,平时买没什么折扣,不过打折的时候够狠!
wannllt 发表于 2016-11-4 22:06
正解,不是不便宜,就是很贵,平时买没什么折扣,不过打折的时候够狠!

不明白帖这个图出来的lz有何用意呢,,,这价格也不公道啊,比行货都贵
zzj1112 发表于 2016-11-6 12:18
不明白帖这个图出来的lz有何用意呢,,,这价格也不公道啊,比行货都贵

WW的琴品质很好,特别是定制系列更是经典,但是一分价钱一分货,价格也是出了名的贵,估计楼主能够代购到WW的货吧。
zardgarnet 发表于 2016-10-30 22:07
图来了!!!久等了,可能经销商看到会不乐意吧。。。
价格可自行浏览参考,欢迎和我交流 ...

折腾是无止境地~
ww的电琴比木琴好!同类价格说是全美最贵也不为过,打折时购买还是很划算的,ww不是一家很大的琴行,但是很强,能吧各种想法变成现实,一些spc产品只有ww特有!
倒骑驴看唱本 发表于 2016-11-6 13:16
WW的琴品质很好,特别是定制系列更是经典,但是一分价钱一分货,价格也是出了名的贵,估计楼主能够代购到 ...

嗯~ww的定制确实不错,但是有一部分new vintage也会流到其他琴行销售,虽然是ww家的定制,但是也不是光在ww一家卖的,另外有渠道的话gibson可以接受客户的custom订单,也可以定制这些款式
gibson cs木琴order made非常贵,高烧的选择,买个艺术馆非常好了,4把martin m36的价格!
没有哪把背侧板三拼神秘玫瑰木哪把顶级的gibson j200 大师博物琴Gibson J-200 Monarch "Crown Jewel" Edition就是这把琴40万人民币。
非常无语,建议楼上兄弟看看日本琴行池步和黑泽的网站再来讨论,美国的售价要比日本便宜,还有gibson公司的产品我见过的最贵产品是电琴jimi page的ltd25把的lp手签,4w美刀,木琴最贵的是曼陀罗f5,不到3w美刀,据我所知cs order made的巴枚sj200也不会超过3