买琴买鼓,就找魔菇!

keeley ts9 mod plus 9新 1200包邮出

诚意转让
品牌: ibanez ts9 keeley
型号: ts9
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: 传奇的TS9,Tube Screamer!一块凝聚着历史的效果器,怎样使它变得更好?好吧,我们将让它凤凰涅盘!
TS9到底能够在声音的自然度、饱满度和甜美度上达到一个怎样的水准?Peter Frampton让我改进了他的TS808,完全按照我的参数来进行,我非常享受这个过程,但当时只是为了好玩,Peter对最后的结果非常满意,以至于后来把自己所有其他的Tube screamer都交给我做了改进!再次谢谢你,Peter,与你合作太开心了。后来,Steely Dan的Jon Herington也拥有了他的这个豪华改进版本,像Frank Zappa的Willis那样。总之,这是你必须要拥有的一个改进版TS9
换成和早期TS808一样的TI RC4558P,就和SRV当时使用的TS808里面是一样的。
将输出电阻更换成金属膜电阻,获得更纯净的效果
将信号链中的电容更换成高保真品质的金属膜电容,减少个体差异,同时减少刺耳的波形
增加了增益度范围,再也不需要购买2块TS808来获得同样的增益度
改善了低频响应,以获得更饱满的音色
改善了清音表现,当你把DRIVE关到最小,你会发现它比TS808同样设置下具有更干净的清音表现
改善了Bypass线路,当关闭的时候,具有更少的音色损失
改善了Tone调节线路,获得更加好的调节感受
经过我们和量产TS808的实际对比,TS-9 MOD Plus确实具有更大的增益度,在做Clean Boost设置的时候具有更干净的清音表现,所有的钮设置在12点钟位置的时候,具有更厚实饱满的音色和动态响应。
姓名: 刘先生
电话: 18253106391
QQ: 631695825
电子邮件:
商品所在地: 山东济南
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
块成色很新,比808动态要好,很少的块了,底部有魔术贴,盒说全,成色新,请qq联系我
吉他中国抖音
顶上去
GC视频号
顶!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
顶!!!

dddddd
顶可以换压缩或者合唱

可以换混响或者压缩