买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: taojingxian7

[电吉他硬件] 这把guns rose枪炮玫瑰电吉他王电吉他怎么样?想买

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
楼主,这样的东西小范围骗骗人就行了
跑到这么大的平台来
动静弄大了
工商,税务,市场管理局都盯着呢,随便罚你点你今年就白干了
头像被屏蔽
GC视频号
太欢乐了这个楼主,
买琴买鼓,就找魔菇
**被吊打,可惜没见他的琴吊打万元琴
taojingxian7 发表于 2016-11-8 18:04
我又不是卖家,而且我还真没骗人

***说:没有调查就没有发言权,你调查了这个吉他么?弹过么?就在网上 ...

来来来,上试听!

看了楼主的广告,我赶紧抢购了一把,这么屌的琴,再不买就来不及了

有谁知道还有哪个乐队名字没被注册?我也想搞个slash牌或者nirvana牌卖卖,不然觉得对不起这么朴实的楼主
这把吉他的关键词是:电吉他王,guns rose…现在信息这么发达公开的时代还有这种吉他…如果是20年前还能理解…2002年我有个一起学琴的同学1500买了一把仿7V的电琴,才买回来的时候牛逼闪闪的,用了半年从一品开始打品,直接导致这位同学终止吉他的学习之路,他还是我们几个同学当中,进步最快的那个…如果国产的品牌有一些工匠精神,也许到今天中国也会有吉他的国际品牌,不要老jb想着投机
好欢乐
这琴这么好 你头像干嘛摆个吉普森
山寨山寨
我再回来看一遍这贴子的原因是最近心情不太好,高兴不起来……现在感觉好多了
头像被屏蔽
过来膜拜的。。。
电吉他王!必须买买买啊……那就别暴殄天物了…
摇滚公社 发表于 2016-11-6 13:49
我想我比较有发言权   这个吉他我有一个朋友买了一把回来  当时拿到我手里让我看的时候 我都惊讶了  我问他 ...

作为GC这么高级别的人 朋友买这琴你不劝劝啊
LeV1 发表于 2016-10-31 13:38
我去  为啥只写了U.S.A Design
后面再加个made in meiguo 就更能以假乱真啦

额!!!made in meiguo
blueswilder2 发表于 2016-10-31 14:04
我默默地看了一眼墙角的美国官网标价40000刀,500元回馈中国的吉米汉卓克斯吉他。 ...

我也默默的看了下那把vai爷同款的7V瞬间凌乱了。496啊
不建议购买,欢迎关注中国摇滚乐手
lic34 发表于 2016-11-24 11:18
我也默默的看了下那把vai爷同款的7V瞬间凌乱了。496啊

是真的么?我这个可是吉米亲笔用狂草写在琴头的。
国产货或山寨不承认就算了 挂个洋名打打广告也可以 问题是这个名字一出来 就是个笑话 比如卖豆腐 你非得叫非洲进口肯德基牌豆腐 哈哈 感觉取名的是个卧底
tanjinchuan 发表于 2016-11-23 21:01
作为GC这么高级别的人 朋友买这琴你不劝劝啊

你也知道 有些人买东西是不听劝的  只有吃过几次亏才知道  !
头像被屏蔽
kuwanjita007 发表于 2016-11-24 19:42
国产货或山寨不承认就算了 挂个洋名打打广告也可以 问题是这个名字一出来 就是个笑话 比如卖豆腐 你非得叫 ...

额!我们是纯美国进口的煎饼果子,您来一份么?
lic34 发表于 2016-11-25 17:26

改行了啊 哈哈 这东西跟你是绝配 你自己留着慢慢吃

米国有飞天猪煎饼果子!哈哈
kuwanjita007 发表于 2016-11-25 17:46
改行了啊 哈哈 这东西跟你是绝配 你自己留着慢慢吃

好东西要拿出来分享。我从来不是个自私的人
wannllt 发表于 2016-11-25 17:58
米国有飞天猪煎饼果子!哈哈

貌似前几天新闻真有一个美国小伙子在中国学会煎饼果子回去开店了
飞天猪煎饼果子,女生创业的,味道不错,帮衬过!
呵呵呵了~~~
两年没逛论坛,原来这就是鼎鼎大名的“电吉他王”!小马扎坐好嗑瓜子中
几年不上论坛居然上来看到这种帖子·····LZ好执着,如果做传销应该有成功的希望
琴我试过了,价值连城,我都要把我的R7卖了,买十几把回来收藏了~哈哈哈哈哈~
持续关注
我靠,还有没有了,给我留一把行不,
kuwanjita007 发表于 2016-11-24 19:42
国产货或山寨不承认就算了 挂个洋名打打广告也可以 问题是这个名字一出来 就是个笑话 比如卖豆腐 你非得叫 ...

美国德克萨斯州生产 正宗德州扒鸡   

早餐我只认米国进口的  皮蛋solo粥 黄焖Jimmy饭 煎bingo子  午饭要吃 梅菜crow 鱼香rose 麻辣Tom 过桥michelle  桂圆bubble粥 重庆jingle bell
cayman211 发表于 2016-11-30 04:26
早餐我只认米国进口的  皮蛋solo粥 黄焖Jimmy饭 煎bingo子  午饭要吃 梅菜crow 鱼香rose 麻辣Tom 过桥mi ...

撕开包装,里面写着妹得银钗哪
phantommy147 发表于 2016-11-7 01:07
感觉智商被挖掘机掏空

挖掘机?那得多大脑袋???我估计半耳挖勺就够了吧。~~~~
多乐呵