买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[我的小事] 本人大三(男),追系花(女),求支招!

吉他中国微信公众号

楼主大三,喜欢我们系花挺久了,不过之前她一直有男朋友,是我们学校一大四学长。

最近听说那混帐把她甩了,看上去她最近很憔悴,下周三正好是她生日,我想趁这个机会表白,毕竟也暗恋了那么久,不管她答不答应,至少能让她不再一直想着那些不开心的事吧!

礼物,其实我早就选好了,本来是准备在大四毕业时再送给她的。本人不是什么富二代,生活费零花钱什么的有限,但等到毕业那会,自己平时存下来的应该也够了。

而现在,我不能再等到那个时候了,也不想去编什么理由找家里要,即使我知道他们一定会给。分期吧,我看了下我的淘宝花呗额度才1000,毕竟我一男的又是学生党平时真的很少网购。在网上有看到一些贷款平台,但我还在犹豫,怕万一碰到的是高利贷什么的...所以想问问大家有什么好的平台推荐吗?其实只要不是高利贷,适合学生党,安全性够高的就好了。

吉他中国抖音
反正为了这个,去捐还有钱收,这就两边都解决了。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
首先我觉得你还是学生没必要那么破费,就算表白也要在自己的承受范围内花费,想着去贷款是完全错误的想法。再说女生对你有感觉你就送朵花都会答应你,对你没感觉你付出再多人家也看不见。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
贷款的广告开始升级了。
不至于吧    就是个女的   结婚就明白了   跟谁都差不多   
这样女生建议还是先做朋友起,免得最后你成为备胎,最好从了解性格开始,反正你接触她她就已经知道你对她有兴趣了啊,太急着表白未必是好事,毕竟人家刚刚失恋 人家的心还没解脱,一不小心前男友一个回马枪,你又成为风雨中被独自一人那种电视场景
青春不要伤害为你付出的家人
精动版主大人了,5楼的教程该更新了……
兄弟,我跟你讲,我最近挺信命的,我感觉这命里应该有的人就怎么就会到手,没有的你就算怎么强求都求不来,所以把安心等着就行了,我是这么感觉的,对错无所谓,好歹有个自我安慰理由吧。
又见小软文
现在听到怎么怎么追女神追女生,感觉就像和小伙伴说拥有256K ,128K魂斗罗四合一强卡,那小伙伴羡慕眼光是一样一样的
真事?还是广告?

真事的话,你想照多少钱花?

没有钱解决不了的
钱,钱,钱~~。   有钱好办事。
校园贷款纯属高利贷,利滚利的那种  转骗涉世未深又自负又有虚荣心的某些大学生
楼主可以把校花介绍给我。我帮你追。
又是一个帮别人养老婆的傻子,读书就读书嘛还搞这些有的没的,花着父母辛辛苦苦赚的钱去泡妞,真是不孝的孩子

有点像高利贷广告贴。。。不管怎样还是回一个吧。。。

网上有一个类似泡妞的真实案例:一个在校大学生为了泡妞借4万高利贷,被追债不得已辍学回家,半年时间利滚利家人还了30万,高利贷说还要还70万才罢休,又是逼债砸门又是泼油漆,报警不理睬,祖孙三代都不得安宁。这大学生读书读到屁眼,连反抗拼命或者自尽的勇气都没有,赔上家人一起过猪狗不如的生活。。。

借高利贷泡妞,最多打几炮就88,还不如买春解决。。。不是富二代想泡系花,不是泡不到就是财尽分手。。。家里真有点钱真诚想泡系花的,让家人买套房子过一阵同居日子,让她看到你的踏实努力和上进心,或许慢慢的有爱情了。。。

你是系花会跟穷逼学生过日子吗?这就像富二代娶打工的丑女一样,绝不可能,而且人家父母也不肯,凭啥啊。。。

好心做好事,免费劝导仅此一回,不谢。。。
借钱追女孩?我看还是算了吧