买琴买鼓,就找魔菇!

Carl Martin plexitone 卡尔马丁失真效果器 Providence 单块线 CBI ...

诚意转让
品牌: Carl Martin 卡尔马丁 Providence 单块线 CBI 单块线
型号: plexitone
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1650
详细描述: 卡尔马丁三钉失真,几乎是能买到最好的Marshall类失真,盛音乐器购入,一手自用,只在家放桌子上,买来没多久就把音箱出了,可以翻翻我之前的帖子,当时只把TC的效果器卖了,现在想想已经不玩音箱和单块,还是出给需要的人。东西保证无限接近全新,盒说全。10年以上老会员诚信保证。

单块连接:
https://2.taobao.com/item.htm?id=541060225913

Providence P203 单块线 双弯镀金头 近全新 140
CBI 单块线 双直头 镀金顶端 近全新 100

单块线原帖在此,新不新一看就知道。
http://bbs.guitarchina.com/thread-2070881-1-1.html

爽快的打包收会自动给优惠,成色都很新,大刀勿扰。
姓名: 徐先生
电话: 15861069809
QQ: 95875493
电子邮件:
商品所在地: 江苏泰州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

卡尔马丁三钉失真,几乎是能买到最好的Marshall类失真,盛音乐器购入,一手自用,只在家放桌子上,买来没多久就把音箱出了,可以翻翻我之前的帖子,当时只把TC的效果器卖了,现在想想已经不玩音箱和单块,还是出给需要的人。东西保证无限接近全新,盒说全。10年以上老会员诚信保证。

单块连接:
https://2.taobao.com/item.htm?id=541060225913

Providence P203 单块线 双弯镀金头 近全新 140
CBI 单块线 双直头 镀金顶端 近全新 100

单块线原帖在此,新不新一看就知道。
http://bbs.guitarschina.com/thread-2070881-1-1.html

爽快的打包收会自动给优惠,成色都很新,大刀勿扰。
吉他中国抖音
成色充新,可小刀,大刀勿扰
GC视频号
顶!
买琴买鼓,就找魔菇
顶!顶!顶!顶!顶!顶!
up up down down shoot shoot shoot
right left right left shoot shoot shoot
Uppppppppppppppppppp
卡尔马丁1200出吗
plexitone还在?
挺不错的,定一个
plexitone 已出

单块线 继续