买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 4000左右的电箱吉他,麻烦大家推荐一下~

吉他中国微信公众号
大学毕业之后有好几年没有玩琴了。最近想买把电箱琴重新搞起来。希望大家推荐一把4000左右的电箱吉他,最好说说推荐相关吉他的理由~谢谢各位!
吉他中国抖音
会有人向你推荐LL16的
GC视频号
Taylor GS mini
买琴买鼓,就找魔菇
马丁墨产,法丽达
Epiphone!!!
麻烦大家不要只是说个品牌。最好能说个具体的型号什么的,而且相信不同品牌相同价位的琴也会有不同的特点,所以如果可以的话,也希望大家说说。这样好选择,再次谢谢了~
我最近刚入的全单琴YAMAHA LL16D ARE,在淘宝选了一家可以分期12免息的,购琴压力小点。
还有哪位大侠给点建议吗?另外本人打算去香港通利买,就是不知道现在有没有打折~
我没什么好推荐的,只是觉得4k是全单中很低的价位,甚至有些面单都卖到这个价格……如果非要说的话,马丁的x1系列或者张云峰那个BD28还可以吧。
我想说的是,如果你本身就在香港,或者是在香港隔壁的深圳,当天去当天回的,倒是可以去看看。琴最好自己对比过再决定。
如果你距离香港很远,一个来回都要花2千,甚至还要在香港住宿,那么最好别去,因为你有这个费用不如加在琴价上选个六千的。
雅马哈CPX1000 调价后很有竞争力 SRT拾音器 缺点是原声不突出 电声效果非常好
Vind 发表于 2016-11-5 09:03
我没什么好推荐的,只是觉得4k是全单中很低的价位,甚至有些面单都卖到这个价格……如果非要说的话,马丁的 ...

你好,谢谢你的回答,我就在深圳,也打算去香港看看。到时候会试试你说的琴,谢谢~
这周末就准备去香港了,麻烦各位大虾,有空的在给小弟说说,谢谢~
不去香港的话,可以上法丽达D10CE,单板琴,某宝价不到3500可以拿下。去香港的话,可以去看看马丁的DX1AE ,泰勒的114系列。当然钱多可以直接上泰勒马丁的全单,毕竟去香港一趟也不容易。
5k以下考虑海鸥吧 具体型号可以自己去试 通利的琴还是比国内便宜很多的 不推荐雅马哈 而且在通利买也没优惠多少 其他进口牌子通利打折一般都有便宜1k左右
通利琴行好像复活节是有打折活动的。可以便宜俩仨钱左右。
我推荐雅马哈llx16和apx500
中低端琴里,雅马哈真心实诚
泰勒114CE
这个价位雅马哈LL16和A1R还是不错的