买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 新琴分享——James Tyler

吉他中国微信公众号

忘了什么时候开始知道这个牌子,记忆当中就是除了有喷琴头丑,其他的几乎听不到对这个牌子的负面评价,自从前段时间决定出掉PRS艺术家的时候就在想换把什么琴好,最终目标定为

fender custom shop,应该是漫长的一个多月卖琴时间开始各种关注fender,当艺术家被卖掉的时候,我第一时间就杀到了老朋友——虎门乐器那里(位置距离我的住所非常近),看看能否挑到

一把合适的custom shop,一进门我就看到了这把他还没上架挂网的James Tyler,开始并没有想买的意思,单纯的就是想试试,动态OK 音色OK 成色OK ,一问价格,也很OK(算帮兄弟打广告)

当然在我软磨硬泡他还是又让我小刀了一下,(兄弟下次碰见我可能不会这么实在了),这把是06年老头亲自操刀为日本乐手的定制款,所以配置基本按照日本乐手的要求做的,整体7磅,昨天

罗兄现场帮我称的重,3.18公斤,非常轻,琴颈也是偏薄款,弹起来很舒服,总之感谢虎门罗兄,货好,价格好!
吉他中国抖音
这个琴,实在搞不懂为啥把琴头变成这样...........不过,应该是把好琴!!!
GC视频号
这琴好像是因为空心的所以轻。唐朝老五也有一把。
买琴买鼓,就找魔菇
am79 发表于 2016-11-3 14:59
这琴好像是因为空心的所以轻。唐朝老五也有一把。

是这样?回去研究一下
虎门确实不错,卖的东西都挺公道的。

记得有人说詹姆斯泰勒得多自恋啊,琴头全是自己名字哈哈哈。。。恭喜楼主
阿振 发表于 2016-11-3 15:35
虎门确实不错,卖的东西都挺公道的。

记得有人说詹姆斯泰勒得多自恋啊,琴头全是自己名字哈哈哈。。。恭喜 ...

签名不错

不漏电不涉黄哈哈
琴头,是很丑
下手好快!
龟哥又入手好琴,恭喜
逼死密集恐惧症患者系列
北京虎门小罗有路子可以搞到很多特别好的琴,本人也特别实在,价格从不乱要,很不错的!

,楼主这个琴还有boost中频激励,很棒哦!
很多兄弟都说他实在,看来是事实!
nathaliebfsu 发表于 2016-11-4 16:48
北京虎门小罗有路子可以搞到很多特别好的琴,本人也特别实在,价格从不乱要,很不错的!

,楼主这个琴还有 ...

您拥有的怕是国内最多了吧。。。。
13506048 发表于 2016-11-4 17:09
您拥有的怕是国内最多了吧。。。。

哇靠......
James Tyler Ctrl+C, Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,Ctrl+V,。。。。
楼山头像我喜欢哦,兔巴哥!
我对这个牌子的了解仅限于:我知道谢霆锋有这么一把琴。
没错,楼上还是有了解的,哈哈!
明天上两个试听,一个funk 一个过载