吉他中國论坛

[招生消息] 【北京】2017燃声音乐课堂【吉他冬季密训班】

吉他中国微信公众号

燃声音乐课堂,由国内两位著名音乐人(吉他手)——李晓亮、李荧,开创于2015年,以教授吉他演奏为主。老师根据自己多年教学经验,研发的《听、辨、弹 3+1学习法则》,彻底解决学生唱歌跑调、听不准音等音感问题,让初学者快速掌握吉他演奏以及创作自己的歌曲。燃声认为:学琴没有速成,所以必须高效!
1.jpg 6.jpg

燃声音乐课堂于2017年1月4日~18日,开设为期14天的吉他密训班。无论有无基础,都可参加,课上讲解全新的音乐训练方法与理解思维,电吉他、木吉他均可适用。
14天的短期封闭训练,可让学员快速掌握吉他演奏的奥妙,为其成为职业乐手更进一步,
课程安排:

活动详情:
课程时间:2017年1月4日-1月18日 每日9:30-16:00
上课模式:小班课程(仅限10人以下);
课程内容:演奏技巧;基本乐理;配合练习;即兴编配
学习目的:掌握基本乐理,达到熟练演奏与简单即兴;
适用人群:6~50岁均可(12岁以下家长需陪同)
收费标准:3880元 (共56课时,每课时50分钟)
报名人数:仅限10人。
报名方式:因小班课程人数有限,本课程将提前收取名额预定
费500元,开课前一周补齐余下课程费用,报满为
止。外地学员也可银行转账或支付宝转账报名,食
宿自理。
课堂地址:北京市朝阳区太阳宫茂华国际村6号楼2单元B2层
115室

报名咨询电话:
晓亮老师:18611602395
李荧老师:18201150296

教师简介:
李晓亮老师,国内著名音乐人,前零壹乐队,国际联合敲击军团(raging mob)、现冰轮(ice moon)乐队吉他手,参加过:迷笛音乐节,草莓音乐节,杭州西湖国际音乐节,日照海洋国际音乐节,大连爱一夏音乐节,内蒙古国际房车露营音乐节。全国巡演N次,京城各大LIVE HOUSE演出百余场。技术优秀,有丰富教学经验。
c627b3b5c9ea15ce0bbfb2ccbe003af33b87b2bb.jpg d4c341ec8a13632772cd90f6998fa0ec09fac7f4.jpg

李荧老师,琴龄15年,《听、辨、弹 3+1学习法则》创立人,著名音乐制作人,现The Tek Dead乐队吉他手。曾任生物危险乐队、地狱列车等多只乐队吉他手,多年以来,一直专注于吉他教学事业,曾闭门多年,潜心研究全新教学方法,自主研发出全新教学模式,全新的对吉他的理解和思考方式!教过的学生中,其中不乏现役乐手。课堂风格风趣幽默,激情饱满。
7fbd2511728b4710150daf09cbcec3fdfd0323f6.jpg 8c48e123dd54564e1adcb6fcbbde9c82d0584f53.jpg

燃声音乐课堂微信公共号:

报名咨询电话:
晓亮老师:18611602395
李荧老师:18201150196

吉他中国抖音
想系统学习吉他的朋友有福了~!北京燃声约起呀!!!
GC视频号
走起来,10个名额,先到先得
买琴买鼓,就找魔菇

走起来,10个名额,先到先得
[em38]
报名的抓紧啦
[em01]
[em01]
dingdingdingding
[em01]
rrrrrrr恍恍惚惚
顶顶顶顶顶