买琴买鼓,就找魔菇!

不玩了出所有自用塊(不刀)

诚意转让
品牌: TIMMY Strymon EBS boss TC EH
型号: Timmy
成色: 9成新
数量: 14
价格: 800
详细描述: Timmy過載 美產 當初收的二手 無盒說 有兩處磕碰 800 順豐 不刀
EP Booster 美產 當初收的二手 盒說在 680 順豐 不刀
Strymon Bigsky 美產 半年前買的全新 無磕碰 盒說電源在 2900 順豐不刀
Strymon timeline 美產 一年前買的全新 無磕碰 盒說電源在 2800 順豐不刀
Fulltone Deja vibe 合唱顫音 美產手工 2個月前收的二手 只有盒子在 1600 順豐不刀
EBS Tremlol 顫音 瑞典產(不是現在的國產)貝司吉他通用,1年前收的二手,裸塊,800順豐不刀
Pedaltrain Metro16效果器板帶包 1年前買的全新,320順豐不刀
BOSS GE-7吉他均衡 日產 半年前收的二手 成色慘烈 正常使用 320順豐不刀
OKKO Diablo 過載失真 德產手工 半年前買的全新 和說在 1700順豐不刀
EH B9 復古風琴鈴聲模擬 美產 2個月前買的全新 盒說電源都在 1600順豐不刀
T.C Polytune MINI 調音表 國產 4年前買的全新 盒說在 430順豐不刀
VOODOO LAB MONDO電源 美產 半年前買的全新 盒說在 1900順豐不刀
Pedaltrain Classic 2效果器板 帶原裝航空箱 1年前買的全新 1200運費到付(實在太重了)不刀
喬治免焊接頭和線 頭是40/個 線附送
姓名: 帥子
电话: 15001211231
QQ: 1178541748
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
Timmy過載 美產 當初收的二手 無盒說 有兩處磕碰  800 順豐 不刀
EP Booster 美產 當初收的二手 盒說在 680 順豐 不刀
Strymon Bigsky 美產 半年前買的全新 無磕碰 盒說電源在 2900 順豐不刀
Strymon timeline 美產 一年前買的全新 無磕碰 盒說電源在 2800 順豐不刀
Fulltone Deja vibe 合唱顫音  美產手工 2個月前收的二手 只有盒子在  1600 順豐不刀
EBS Tremlol 顫音 瑞典產(不是現在的國產)貝司吉他通用,1年前收的二手,裸塊,800順豐不刀
Pedaltrain Metro16效果器板帶包 1年前買的全新,320順豐不刀
BOSS GE-7吉他均衡  日產 半年前收的二手 成色慘烈 正常使用 320順豐不刀
OKKO Diablo 過載失真 德產手工 半年前買的全新 和說在 1700順豐不刀
EH B9 復古風琴鈴聲模擬 美產 2個月前買的全新 盒說電源都在 1600順豐不刀
T.C Polytune MINI 調音表 國產 4年前買的全新 盒說在 430順豐不刀
VOODOO LAB MONDO電源 美產 半年前買的全新 盒說在 1900順豐不刀
Pedaltrain Classic 2效果器板 帶原裝航空箱 1年前買的全新 1200運費到付(實在太重了)不刀
喬治免焊接頭和線  頭是40/個  線附送

以上闡述所有屬實,且不刀,望朋友們免開金口,謝謝

补充内容 (2016-11-4 22:17):
Timmy已出
Bigsky已出

补充内容 (2016-11-12 10:57):
VOODOO電源已出
EP Booster已出

补充内容 (2016-11-17 21:51):
Strymon timeline已出
吉他中国抖音
每天一頂
GC视频号
这是退坑还是准备往高处烧,哈哈。帮顶一个
买琴买鼓,就找魔菇
azheng 发表于 2016-11-4 18:33
这是退坑还是准备往高处烧,哈哈。帮顶一个

錄音用軟件了,不演出了
Timmy已出
Bigsky已出
每天一頂
Timmy已出
Bigsky已出
其餘繼續
每天一頂
Timeline已出
哥们儿  北京哪儿的?  有意调音表
吉他梦工厂 发表于 2016-11-8 15:21
哥们儿  北京哪儿的?  有意调音表

通州的
VOODOO電源已出
VOODOO電源已出
EP已出
Timmy已出
Bigsky已出
VOODOO電源已出
喬治單塊線還剩9根
Timmy已出 Bigsky已出 VOODOO電源已出 EP Booster已出 Strymon timeline已出 喬治單塊線還剩9根
Timmy已出
Bigsky已出
VOODOO電源已出
喬治單塊線還剩9根

Timmy已出
Bigsky已出
VOODOO電源已出
喬治單塊線還剩9根

Timmy已出
Bigsky已出
VOODOO電源已出
喬治單塊線還剩9根
Fulltone已出
Timmy已出
Bigsky已出
VOODOO電源已出
喬治單塊線還剩9根
Fulltone已出

Timmy已出
Bigsky已出
VOODOO電源已出
喬治單塊線還剩9根
Fulltone已出

Timmy已出
Bigsky已出
VOODOO電源已出
喬治單塊線還剩9根
Fulltone已出
记号一下那颗B9 帮顶帮顶
FUNK5JAZZ 发表于 2016-12-1 02:52

感謝幫頂 B9 1300包順豐給你
FUNK5JAZZ 发表于 2016-12-1 02:52

感謝幫頂 B9 1300包順豐給你
Timmy已出
Bigsky已出
VOODOO電源已出
喬治單塊線還剩9根
Fulltone已出
帮顶  全是好东西~
gibson5555 发表于 2016-12-4 23:53
帮顶  全是好东西~

多谢朋友帮顶
哥们 单块的线给我来两根, 我这想多加块效果器~  怎么联系你?
单块线  我要3根 还有吗  调音表还在吗
暴躁BB 发表于 2016-12-15 15:41
单块线  我要3根 还有吗  调音表还在吗

出了