买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求高人鉴定!请问是不是巴西玫瑰木?还是别的木?

吉他中国微信公众号

琴颈如图,warmoth SRV规格。卖家提供的琴颈信息为巴西玫瑰木琴颈+非洲乌木指板。买回来之后试了一下,琴颈比较重。低音很厚重。  
     但淘宝一家吉他店老板看了此琴颈认为这不是巴玫,甚至和玫瑰木一点关系都没。我也查了一些巴西玫瑰木的图片,但网上的图都不高清,看不出纹路的细节,见最后一张图上这把琴颈的纹路内部还存在很细的小纹路,像细小的黑白条纹。
   本人不知道真正的巴玫是怎样的,希望各路玩过巴玫的大神来鉴定一下,若不是巴玫,请问是别的什么木? 本人小白,请勿喷。

吉他中国抖音
有人吗???   求解!!
GC视频号
腾讯玫瑰木
南极特产
买琴买鼓,就找魔菇
VisR 发表于 2016-11-4 13:45
腾讯玫瑰木
南极特产

。。。。
lz,你的纸巾快用完了,就只有那么一点了
c124100182 发表于 2016-11-4 13:50
lz,你的纸巾快用完了,就只有那么一点了

天冷感冒了,纸巾用放得快
这个叫非洲鸡翅木 指板应该是乌木。根本不是巴西玫瑰木。
古言原木SOUND 发表于 2016-11-4 14:56
这个叫非洲鸡翅木 指板应该是乌木。根本不是巴西玫瑰木。

好的,我知道了,谢谢!
warmoth  根本就不提供巴西玫瑰木琴颈这个选择的。

普通玫瑰木外最多只有印度玫瑰木选择。

图卦了,看不到
Hendrix-HK 发表于 2016-11-4 17:51
warmoth  根本就不提供巴西玫瑰木琴颈这个选择的。

普通玫瑰木外最多只有印度玫瑰木选择。

好的,谢谢指教。图片电脑上应该能看到吧
经各路巴玫琴颈的吉他图片考证,已有80%的把握确定这是巴玫
xiaolai999hi 发表于 2016-11-8 02:18
经各路巴玫琴颈的吉他图片考证,已有80%的把握确定这是巴玫

这东西不是靠图片就能确定的

跟你说warmoth  根本就不提供巴西玫瑰木琴颈这个选择的。
楼主醒醒 去官网看看。Warmoth不接巴西玫瑰木的单子了
Hendrix-HK 发表于 2016-11-8 07:13
这东西不是靠图片就能确定的

跟你说warmoth  根本就不提供巴西玫瑰木琴颈这个选择的。 ...

现在肯定是不提供了,不光是巴玫,现在很多别的稀有木材warmoth都没有了。但这个琴颈是在05年之前定制的,老的warmoth定制是有巴玫可选的。
古言原木SOUND 发表于 2016-11-8 07:18
楼主醒醒 去官网看看。Warmoth不接巴西玫瑰木的单子了

那是现在,现在确实没有了。这根琴颈比较老了,大概在05年左右,距现在也有十多年了。网上搜warmoth巴西玫瑰木,还是能搜到一些带巴玫琴颈的老货
等迟点有空我再上一些国外网找的prs巴玫琴颈的细节图给大家看看。
等迟点有空我再上一些国外网找的prs巴玫琴颈的细节图给大家看看。
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=940395
楼上是其中一个warmoth定制的巴玫琴颈的老帖子