买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: taojingxian7

[交流感想] 公告:公布一个北京的骗子——【李朝阳】——警示贴

吉他中国微信公众号
首先呢,我作为一个穷人,买不起德云社的门票,只好来这里看看段子。这个帖子看起来挺火
以下为个人见解:
我作为一个吃瓜群众,对于八叼这个人呢早就有所耳闻,最近这玩意儿活动比较频繁,我也在各大QQ群里见过,还多次交锋。
于是我就觉得挺有意思,多方面了解了一下,就有了以下的见闻
这个八叼呢,原名叫刘元,武汉人,一出生呢就有先天的抑郁症(是不是遗传两说),人后就给他爹吓跑了,他妈妈呢也没改嫁,一直靠外出打工赚钱把他拉扯大。
这个刘元没有啥劳动能力,而且脾气很古怪,之前曾经出去打工但都被人家给退回来了。然后不知道打哪弄了一把国产299包邮款(在这里咱就避讳一下烧火棍这个词吧),就开启了漫长的吉他自学自学之路(接下楼)
头像被屏蔽
GC视频号
接楼上
在一个风和日丽阳光晒腚沟的早上 刘元突然萌生出一个想法 我要成为一名摇滚巨星 恩是的 就用手里这把299包邮的枪炮玫瑰电吉他王 (楼下)
买琴买鼓,就找魔菇
(转165楼)然而没人愿意教他,他就爬格子,天天爬,夜夜爬,把爬格子当成一种锻炼身体的方式,也不管手型对不对,也不管出来啥动静,反正我这是在练琴~
就这么爬了10年,然后他就觉得这就是吉他绝学的全部了~可以出师了,于是逢人就说,“我弹了十年琴,我手速250”,别人都不是特别理解,为了使自己在人群当中表现比较突出,能够泡到更多小学妹,这个刘元就结合了一些高手们用的装13技巧~加弦,6弦不够玩了,我玩7弦,7弦玩的人多了我玩8线……最后加成了一个10弦的电古筝(八叼这个比较响亮的名字就是在加到8根时有的,当时电吉他4群里有个6根铁丝,他觉得不错就拿来自称8根铁丝,然而用的“设备”暴露出了自己的屌丝气质,所以人称“八根屌丝”简称“八叼”)并且也get到了新技能那就是奥义~开小号,根据我的不完整统计,他的小号多达16个。这些小号的作用就是,一个被管理权限了,另一个又起来了~如果几个都没被权限的话,还可以相互吹捧一番,过过干瘾~(未完待续)
我先去睡觉了,如果这个帖子明天还在首页的话我接着帮你顶哈~
头像被屏蔽
牛逼。。。。。。三观刷新
头像被屏蔽
taojingxian7 发表于 2016-11-15 02:39
这个李朝阳不管叫多少人来抹黑我,我都不怕
因为我始终相信:身正不怕影子斜! ...

一个枪炮玫瑰电吉他王 你已经没有形象了  还身正 呸
头像被屏蔽
头像被屏蔽
醒了~醒了,起来之后看到卤煮有对我的回复,不禁受宠若惊啊,说实话我还真知道有个李朝阳~然而这个李朝阳呢还跟我结过梁子。这个李朝阳呢喜欢装逼(他自己也承认),然而除了爱装逼这个李朝阳还是能正常跟人类交流的,至于楼主嘛~嘿嘿嘿,我接着开讲了
可怕!!!!
(接168楼)这个八叼呢,啊不对,这个刘元呢,开了无数小号,去各种QQ新手群里老手群里去夸耀自己手速是个250,以及赞美自己的Mr.7音色异常,猛烈,逼真,能与马勺jcm410一战(虽然会被打的连裤衩都不剩);赞美自己的垃圾摇滚是他见过的最好的失真单块;赞美自己的德鲁拉摩托车纪念款电吉他是他用过的信价比(我没打错字,导师就是这么说的)最高的电吉他;赞美自己的肛·肉丝电吉他王双摇系统非常先进,后穿弦设计比Floyed Rose的铁块压弦高到不知道哪里去了,你们毕竟秃样啊~还对水曲柳究竟是不是ash把几个老炮儿批判一番(转下楼)

补充内容 (2016-12-1 01:31):
我觉得Mr.7的确能与马勺一战,最后被打的连裤衩都不剩~
love多啦bb梦 发表于 2016-11-15 08:35
可怕!!!!

可啪+1
大早晨一上班起来就这么欢乐!!!!(*^3^)
我和红红 发表于 2016-11-14 20:49
看第一页时我有些纳闷,还在寻思,李朝阳这么帅的小伙居然是骗子?看到第二页我好像明白了一些,看到第三页 ...

我跟你的状态是一样的

对,身正不怕影子斜,皮厚不怕耳光响,性欲强不怕鸡…⑧小,技术好抵不过手速快,脾气好玩不过黑心肠,好汉扛不住三泡稀,顺便说句,楼主可以去八一厂当特型演员,收入绝对盖过你当骗子,你演个坏蛋叛徒阴险小人什么的根本不用化妆,直接本色出演,到时候金鸡⑧奖肯定是你的。
taojingxian7 发表于 2016-11-15 03:27
呵呵,看不起国产琴?

楼主 我不是看不起国产琴 你买的那个琴 我朋友买过 并且拿到我手里 我弹过(我是真的认真弹过) 别的我不说 这破琴我直接劝我哥们在家钉墙上! 我只是觉得你自我欣赏太过严重!别的都不说 就是这把琴 真的没什么可说的 不要上升到看不起 藐视之类的词!就单说这个琴 就是破烂
帮你置顶
真要说黑国产琴的话,为啥没有几个黑法丽达的~
头像被屏蔽
帮你置顶
Maxison 发表于 2016-11-15 08:41
(接168楼)这个八叼呢,啊不对,这个刘元呢,开了无数小号,去各种QQ新手群里老手群里去夸耀自己手速是个2 ...

求更
叼B楼主在这刷积分了吧?天天还人工置顶。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大早晨就这么欢乐,,,楼主  你不累吗   哈哈
taojingxian7 发表于 2016-11-6 18:37
我觉得你也是个智障,没看到他后面还说我诈骗么?他有什么证据诽谤我诈骗? ...

就你长这个B样还不承认你自己是个智障?你家是不是没有一面镜子?你敢照镜子吗?你拿个破B吉他发吉他中国来打广告人家骂你**智障还骂错了?你还要什么证据?还用我给你贴一遍链接?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
搞笑,,,
taojingxian7 发表于 2016-11-17 11:03
1,我没打广告
2,他骂我是我发吉他之前
3,你贴了链接也不能说明我是智障

孙长老,收了神通吧,,,,,
哈哈,人工置顶,终于见着高于德云社的单口相声段子口了,又在gc上开挂了,漫漫青年路啊,有这么个单口巨人陪伴,让枯燥的生活敞亮了不少啊,哈哈,置顶,必须置顶。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
潮流大保健 发表于 2016-11-5 22:47
楼主 是第一个 揭发骗子 满世界 骂你的  你算是个人物啊

这个~~~~
真是欢乐多啊...............以为沉了的    没想到又被顶起来了....................
貌似有撸点。莫名觉厉。