买琴买鼓,就找魔菇!

转让LEE吉他

诚意转让
品牌: 李吉他 LEE
型号: M30CE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5500
详细描述: 不急出,反正有点舍不得,所以不接刀,不包邮,最好同城试琴,愿交玩指弹的朋友。配置:面板单板云杉,背侧桃花心木合板,指板琴码为乌木,上下弦枕为牛骨,尺寸定为40,比旅行吉他稍大,比标准41略小,适合体型较小的朋友玩,内部音梁结构特殊为镂空结构,音色饱满,音量持久,适合指弹。成色9新,这是缺角的,工序要比圆角复杂,所以贵,不懂的看看就行了。后来去看演奏会,签了押尾桑,Andy,和vitaly,岸部真明,老顽童住出胜则的名字,喜欢的就来吧,已经超越琴本身的价值了,不喜欢的你也别买,留给喜欢这些指弹大师的人。ps:可私聊,价高者得,不急出,慢慢来。
姓名: 潘韬
电话: 18703316886
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 石家庄
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

转一把李吉他M30回血。不急出,反正有点舍不得,所以不接刀,不包邮,最好同城试琴,愿交玩指弹的朋友。配置:面板单板云杉,背侧桃花心木合板,指板琴码为乌木,上下弦枕为牛骨,尺寸定为40,比旅行吉他稍大,比标准41略小,适合体型较小的朋友玩,内部音梁结构特殊为镂空结构,音色饱满,音量持久,适合指弹。成色9新,这是缺角的,工序要比圆角复杂,所以贵,不懂的看看就行了。后来去看演奏会,签了押尾桑,Andy,和vitaly,岸部真明,老顽童住出胜则的名字,喜欢的就来吧,已经超越琴本身的价值了,不喜欢的你也别买,留给喜欢这些指弹大师的人。ps:可私聊,价高者得,不急出,慢慢来。

吉他中国抖音
很新的,哈哈
GC视频号
签名真多,帖纸更多!够牛!
买琴买鼓,就找魔菇
自己顶
慎始全新不过这个价吧
卖的不单单是琴,还有签名,给喜欢的人,说啥比新琴贵的,比这贵比那贵的,没人逼你买,别在这瞎BB
继续出
顶一下下
还是岸部的签名最有味道~
继续出,可小刀,可小刀
发自吉他中国iPhone客户端
出啊出啊出啊出啊出啊出
发自吉他中国iPhone客户端