买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 麻烦大家帮忙鉴定下这把墨豪,急

吉他中国微信公众号
琴是女朋友买的,墨芬琴体,琴颈是换的美芬琴颈
但看到后面琴码没有fender钢印,怕是被骗了
最后忍不住上来问问,
求大神鉴定,看看是不是正品
麻烦大家帮帮忙,好人一生平安
吉他中国抖音
在线求救,顶上急
GC视频号
琴颈蛮诡异的
买琴买鼓,就找魔菇
US字头的序列号也应该是8位才对吧
Dr_R 发表于 2016-11-5 21:02
琴颈蛮诡异的

琴颈卖家是自己换的
琴颈像是烤枫木的,量产FENDER不会用这个的, 还是木头不正经?
laitakkuen 发表于 2016-11-5 21:12
琴颈卖家是自己换的

我不认为这是美芬原装琴颈
序列号字体不对,
一些规格很诡异
Hendrix-HK 发表于 2016-11-5 21:13
琴颈像是烤枫木的,量产FENDER不会用这个的, 还是木头不正经?

卖家说是虎纹
Hendrix-HK 发表于 2016-11-5 21:13

卖家说是虎纹
这个琴确实看着很诡异,这种类型的琴颈,除非是CS或者MB,普通量产的美芬好像不怎么见过这个类型的琴颈,而且旋钮特别的诡异。

虎纹的芬就是特别 cs , 烤枫木的更是特别中的特殊,根本不会是这个号码。

但仿琴仿到用特殊木又很怪 ................
琴颈肯定是假的 琴体没有这个辨别能力  我说一句  琴颈可能是弦时代的货 质量也还可以  
而且琴体有点像吉他阁 卖的600的一个 琴体送拾音器 的那个紫色的
复制这条信息,打开
按正常来说,除非是复刻像57或者54等等这样琴型的,好像琴头FENDER这个商标后面都带着小R这个品牌标记的,但如果是复刻某个特定年代的琴,那FENDER这个商标应该像贴纸一样贴上去的,不应该像这样印上去的,而且FENDER琴头最前头圆圆那部分,应该还有三行字母的,反正我感觉不是太真,这个琴颈。
楼主自己贪便宜买的把  赶快退

楼主自己感受一下~~~~~~~~~~
弦时代的货。。。。。
不是烤枫木,就是用染料染成的咖啡色。
伊格尼斯 发表于 2016-11-5 22:03
楼主自己感受一下~~~~~~~~~~

应该就是这个,的确很奇葩的品味,其他人不会去干这事的
就是一把国产拼装琴。
真心谢谢大家,已申请退款了
弦时代间接性的坑了不少人
该来的还是来了
其实琴颈假的也没关系,关键看这把琴卖你多少钱,有些稍老些的琴品丝磨平了换琴颈也很多,不过正品的fender琴颈怎么也得2k吧
为什么你们女朋友又是买自传又是买琴的
问题是 弦时代卖琴颈时候 标题打着什么Warmoth Allparts。虽然老鸟不会上当。但是 新手不明白的 买了呢 还有个问题是 别人买去后的二次转手 有的人不管真不懂假不懂 二次转手时候是当真的卖,那有些经验不丰富的。刚入DIY坑的就会被坑。另外说回来 楼主这个吉他 卖家说莫豪 升级美分琴颈。问题是 琴颈不是美分。琴体不是莫豪。拾音器也不是。琴桥也不是。那么着不就是赤裸裸的欺骗。
古言原木SOUND 发表于 2016-11-6 10:59
问题是 弦时代卖琴颈时候 标题打着什么Warmoth Allparts。虽然老鸟不会上当。但是 新手不明白的 买了呢 还 ...

对,刚发生过一个额这类假冒的二手纷争

http://bbs.guitarschina.com/thread-2103791-1-1.html