买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于音箱

吉他中国微信公众号

这么多年一直三天打鱼两天晒网的,兴致来了,一弹弹一个月,没兴致了,一放放两三年,所以属于准新手一枚啊,现在又想弹琴了,想换个千元一下的音箱,有什么好推荐的么?Laney LG20R怎么样?可以入手么?效果器打算买BOSS me25啦,千元以上的就目前来说就算了,攒几年零花钱再议吧[url]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgwODA4MjE2NA==/v.swf[/url]
视频中所用音箱为山寨fender 效果器为老掉渣的ZOOM 505二代
吉他中国抖音
效果器zoom g1xon很不错呀。。。
GC视频号
我觉得效果器很重要
原来我用PR50,出来的就是塑料味
后来图省事儿换了FX100
音质质的飞跃
买琴买鼓,就找魔菇
非常支持,设备很重要,很多人学琴放弃,为什么,就是因为最开始用的设备太操蛋
哥们你目前的装备听着还行啊

你现在的预算换了不会有质的提升
建议继续攒银子,一步到位吧
tfotwtxdy 发表于 2016-11-7 12:19
哥们你目前的装备听着还行啊

你现在的预算换了不会有质的提升

基本不现实啊,用银子的地方太多啦,而且本地区工资水平惨不忍睹啊,我想laney怎么说也是个牌子,怎么也会比我现在用的会好很多吧