买琴买鼓,就找魔菇!

转让 epiphone Masterbilt DR AJ EF500RCE

诚意转让
品牌: epiphone
型号: EF500RCE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4500
详细描述: 全新不解释 这个琴在美国比价火,琴颈比较肥厚,属于V 颈 配置是玫瑰木,旋钮金色grover开放式 epiphone 印尼工厂生产,带shadow拾音器,音色比较正,其他自己了解 大刀勿扰
原厂不带箱包,诚意买我送皮箱
姓名: 老夏
电话: 15961193506
QQ: 61261398
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
全新不解释  这个琴在美国比价火,琴颈比较肥厚,属于V 颈 配置是玫瑰木,旋钮金色grover开放式  epiphone 印尼工厂生产,带shadow拾音器,音色比较正,弹什么风格,或者试听什么去youtube吧  那边一大把。。。。其他自己了解  大刀勿扰
原厂不带箱包,诚意买我送皮箱

顺便说下自己的见解,之前论坛老是有所谓的尾单epiphone出来,根据自己亲身经历,包括 蜂鸟 EJ200 等的对比,国产和印尼产不是一回事,音色做工完全不一样,现在木琴单板都是在印尼产,国产可以定义为假货。。此外,印尼的都是带shadow拾音器
吉他中国抖音
夏哥的贴必须得顶!夏哥人很好很热情!琴也都是好琴!
GC视频号
这做工赞啊
买琴买鼓,就找魔菇
我有一把 这绝对是超值的琴
支持老夏,人实在,出的琴也很好,顶一个

DR500R 用户帮顶,这个系列的音色不错。
a345034833 发表于 2016-11-7 22:03
DR500R 用户帮顶,这个系列的音色不错。

谢谢哥们顶贴。。。。。。。。。。。。。
谢谢大家帮助顶贴,虽然很少来论坛,但论坛始终是出一些好琴的平台。。价格可以小刀吧。。。。。

另外还有把全新的martin DJR 也底价出 需要联系
go on~~~~~~