买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 【评测】超级德国热销王牌Guns Rose枪炮玫瑰一体双摇电吉他

头像被屏蔽
吉他中国抖音
这么好的帖子 不知道是否能抢到 沙发
GC视频号
前排关注 !要火!!
买琴买鼓,就找魔菇
山寨笑话一起看 :

taojingxian7 发表于 2016-10-30 20:53
美国著名品牌(枪炮玫瑰)Guns Rose

...

Domain Name: GUNSROSE.COM
Registrar: SHANGHAI YOVOLE NETWORKS INC.
Sponsoring Registrar IANA ID: 1470
Whois Server: ewhois.sundns.com
Referral URL: http://www.sundns.com
Name Server: NS3.YOVOLE.COM
Name Server: NS4.YOVOLE.COM
Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited
Updated Date: 16-jun-2016
Creation Date: 21-jun-2012
Expiration Date: 21-jun-2017

这明显是一家大陆山寨厂,2012年通过一家上海网络公司登记的一个假冒美国公司的网站,里面内容蹩脚的英文,加明显盗图的照片,打算迂回途径来骗大陆消费者,你和他们有啥关系?
还冒充 199几年成了?
这个网站的服务器是设在   上海有孚网络股份有限公司

明显的山寨假冒骗子 。
来这里帮他们的淘宝店宣传?

http://bbs.guitarschina.com/thread-2104458-1-1.html
Hendrix-HK 发表于 2016-11-8 18:26
山寨笑话一起看 :

看来热销也有猫腻 还是不能迷信呀!
假鱼 发表于 2016-11-8 18:28
看来热销也有猫腻 还是不能迷信呀!

LZ :

http://bbs.guitarschina.com/thread-2105713-1-1.html
这次没抢到沙发,但是还要得瑟一下,上个神帖我是沙发,同时占有100楼,略表安慰!
看来“美国品牌”也不能迷信啊,跟日本的Ibanez长一个样子。
头像被屏蔽
taojingxian7 发表于 2016-11-8 18:44
这位版主,请注意你的言辞,什么是山寨?

“山寨”本义指山中的城寨,今亦指由模仿、复制、抄袭而来的假 ...

后穿弦,不用剪弦珠的双摇琴桥,30年前就有了吧。这种琴桥用了摇把以后归位非常差。
乐呵乐呵得了~
发了那么多帖。。。我看您就上个视频吧。。。。
Hendrix-HK 发表于 2016-11-8 18:30
LZ :

http://bbs.guitarschina.com/thread-2105713-1-1.html

嗯 国际大品牌 值得信赖 太欢乐 啦  一起猜猜这琴 值多钱吧

评测怎么能不上视频呢?就几个字几张图而已也好意思叫评测啊。
  快上视频让我们 听一下 世界名琴 的声音
上视频,只玩过sq没见过世界名琴,也让我开开眼可好?
火钳刘明
你号被人盗了吧
太欢乐了这个楼主,,,,
又开始了,版主咋不管管
迷信哥又来欢乐了 哈哈
德国热销,美国设计,中国生产,电吉他王,牛B牛B。
还在首页吗?坐等250大师视频亲测世界名琴,好期待
求视频!
首页留名
两张图片也叫评测吗?
“评测”二字本意评审与测试.搞搞清楚哦
我什么也不想说。楼主 这琴我真弹过 你是真没弹过好琴吗?你发的这个琴不说音色什么。就说高把位设计就有问题 那叫一个难受。别的我什么也不想说。你这是纯正的广告帖子。
这哪是来做广告的,这绝对是跟这牌子有仇,专门发帖来黑这牌子的
抱着一垃圾还当宝了
SB。LZ又来搞笑了。
头像被屏蔽
XXXXXXXX
额。被屏蔽了嘛
弱弱的问下  水曲柳是什么去?
火前留名
这是猴子请来的逗逼么?
星空灿烂YZ 发表于 2016-11-9 12:42
弱弱的问下  水曲柳是什么去?

水曲柳 就是一种板材 家具用的挺多的
水曲柳家具的优点:
  优点一:切面很光滑,油漆和较粘性能也很好。适合干燥气候,且老化极轻微,性能变化小。
  优点二:从水曲柳家具的其他性能来说,水曲柳适应加工的性能也极好,可以适度地把握固定性,老化的特性十分地微弱,并且还拥有非常好的强度能力,抗震与蒸汽弯曲的种种性能都非常地好。
  优点三:从水曲柳家具的本身来说,用水曲柳做成的家具富有弹性,还有一股韧性,还由于水曲柳生长在湿润性的温带地区,所以做成的家具除了有耐磨的特性之外,还有耐湿度的本色。
  水曲柳家具的缺点:
  缺点一:还是要从水曲柳家具的自身情况来说,虽然说水曲柳耐湿润,但是干燥水曲柳却是比较困难,而且容易翘曲,虽然其加工性能十分地理想,但是还是要防止容易撕裂。
  缺点二:水曲柳实木家具,变形较大,制做全实木,多用小木块拼接,大块的木材收缩变形大,不适合。一些水曲柳家具基本上是主框架用水曲柳实木,大面积部分都是贴水曲柳实木皮,也是因为水曲柳变形收缩大这个特性。
看了楼主的广告,我赶紧抢购了一把,这么屌的琴,再不买就来不及了

这哥们儿或许是走火入魔了。
发了那么多帖。。。我看您就上个自己弹吉他的视频吧。。
顶你老了

我擦,又来,你以为这是你们   村村村村村  论坛啊,看二傻子不嫌事儿大,继续!!!!!!!!!!!!
可怕